Передние вилки для складных велосипедов. - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 1232374041424344475272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 738

Тема: Передние вилки для складных велосипедов.

Цитата Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    Вот решили сначала на одном поэкспериментировать с дешёвым китайским карбоном.
    Очень надеемся здесь, на ..to be continued

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    Очень надеемся здесь, на ..to be continued
    Ха-ха, многоточие во фразе шикарное )))

Я лично с удовольствием поставил бы хромоль или люминь вилку под диск, но где взять, да ещё желательно и за разумные деньги?
    Тут другой товарищ (кстати, тоже с Експрессвеем, ага) спрашивал у знаменитых производителей титана в Королёве про такую вилку, сказали, что сделают за 13т.р.

А так пока будем наблюдать как поведёт себя АК 88. У нас смутные опасения за шток. Ну вот друг приедет с тёплых стран, понасилует вилку - он может ))

вот друг приедет с тёплых стран, понасилует вилку - он может ))
    Респект)))

Сам не взвешивал, друг сказал. Возможно ошибся, но сказал что "неожиданно тяжёлая". У нас два почти одинаковых Експрессвея (15 и 16 года), вот мы их решили подвергнуть разному апгрейту, включая установку дисковой гидравлики. А для этого нужно вилку менять, к сожалению. А так стоковая хромолевая вилка меня лично вполне бы устраивала. Вот решили сначала на одном поэкспериментировать с дешёвым китайским карбоном.
    У меня Giant 2016 года, вес стоковой вилки 1087 грамм, это довольно много если учесть, что рама с замком и рулевой весит 2165 грамма, но не так много, если задуматься о весе других компонентов. Есть конечно вариант приварить крепления, думаю по цене это в те же 60$ будет стоить пескостроуйка, сварка, порошковая покраска. А можно и на али купить варианты есть.

Я кстати на оборот сейчас пошёл в стадию даунгрейда, оказывается уже и 3-ки планетарки хватает в место 8-ки. Кажется владельцев Way становится много, можно и отдельную тему создать. Сейчас на 451 колесу перехожу по примеру одного товарища на форуме.

уже и 3-ки планетарки хватает
    я ужо и о сингле стал подумывать
    замкнуть классический круг гика - апгрейд-даунгрейд-простота (а потом снова на взлет ,если здоровье позволит)

Цитата Сообщение от Sem1oN Посмотреть сообщение
    У меня Giant 2016 года, вес стоковой вилки 1087 грамм, это довольно много если учесть, что рама с замком и рулевой весит 2165 грамма, но не так много, если задуматься о весе других компонентов. Есть конечно вариант приварить крепления, думаю по цене это в те же 60$ будет стоить пескостроуйка, сварка, порошковая покраска. А можно и на али купить варианты есть.
    Не хочется связываться с разными мастерами и что-то варить/красить. Можно вообще без вилки оказаться. На али видел один-два варианта алю-вилок, но как-то они не впечатлили ни конструкцией, ни ценой.

Я кстати на оборот сейчас пошёл в стадию даунгрейда, оказывается уже и 3-ки планетарки хватает в место 8-ки. Кажется владельцев Way становится много, можно и отдельную тему создать. Сейчас на 451 колесу перехожу по примеру одного товарища на форуме.
    Ё маё, ещё и 451 колёса туда можно впихнуть! Я пока только его на нормальное заднее колесо поставил (новатек 042 диск), 8-ск с перекл/грипшифтом х7 да на заднюю гидравлику. Он и так то хорошо ехал, а теперь вообще самолёт! Ну резину ещё 1,75 поставил вместо 1,2.
    Да, и удивительно, что на веломании нет клубной темы Експрессвея. В моём окружении уже 3 человека ))

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    я ужо и о сингле стал подумывать
    замкнуть классический круг гика - апгрейд-даунгрейд-простота (а потом снова на взлет ,если здоровье позволит)
    Уже. Speed Uno снова стал синглом, как и был изначально

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Уже. Speed Uno снова стал синглом, как и был изначально

видимо ,через это нужно пройти каждому веломанцу.
    А кстати вот хотел спросить: сингл складник и сингл большой, ощутима ли разница? (я вообще со времен Украины ничо не помню )
    хотя Украина мне очень даже нравилась, помнится первую зарплату в жизни на нее и потратил ,когда подрабатывал дворником в летние каникулы

видимо ,через это нужно пройти каждому веломанцу.
    Вот чем хороша веломания - заходишь на неё раз в пять лет со своим знанием жизни, а тут - бац! И снова познаёшь дзен )))

Цитата Сообщение от Marko Polo
    хотя Украина мне очень даже нравилась, помнится первую зарплату в жизни на нее и потратил ,когда подрабатывал дворником в летние каникулы
    Ну если отмести совсем старые времена "школьников" и "орлёнков", то из всего меня поразил древний, чуть ли не трофейный, немецкий дорожный велик в деревне у друга. Это был 95-96 год, поехали туда втроём - мы (два мажора с уже горными велами на ХТ) и один абсолютно левый человек с настоящей гармошкой. Вот ему и достался деревенский велик. Мы там катались довольно много, в т.ч. и по холмам. Так этот чел на одной передаче (извините, сингл-спиде) от нас практически не отставал. Я потом попробовал вел на ходу - это шедевр, катил офигенно, с очень хорошо подобранной передачей. И с горы ехал, и в гору не особо отставал. Украина рядом не стояла. Что запомнил - лобовую объёмную фирменную эмблему, пресс-маслёнки во втулках и обильную ржавчину на всём этом, включая цепь. Но при этом он ехал тихо без скрипов.
    Потом этот велик украли...
    Последний раз редактировалось slvk; 20.12.2017 в 21:09.

сингл складник и сингл большой, ощутима ли разница?
    большой сингл, помница половина пути всегда на ногах, либо разгон , либо в горку, и ничего , нежаловались. под складень 20ку видимо 52 надо на 48 или меньше менять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)