я не знаю, как у вас, а у насзима сейчасплитку ото льда чистят очень хорошо. и на шипах по ней ехать хуже, чем без шипов по льду. стоит только на тротуар выскочить и всё. ни повернуть, ни затормозить, ни ускориться. ездил на зимний велопарад на мтб. на нем швальба айс-спайкер про. шлепался раз несколько, хорошо, мороз был, и я оделся тепло и мягко. а кроме плитки на тротуарах, она еще на ПЧ есть вдоль трамвайных путей, и разметка там тоже скользкая. если не пробовал, попробуй, может и понравится, но вот мне дико не понравилось. пока через город до трека доезжаю, плетусь на цыпочках, дико мешают шипы в городе
you're never too old to ride if you're too young to die
ну вот если у меня покрышки случатся, то они будут вот таками
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=374150
700х30с
Пацаны, а что в мире фиксеров говорят про Bear Bikes? В частности Armata.
вот объява на Авито, думаю про фикс на лето.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Вообще двухрядки ругают. Типа ни рыба ни мясо. Я пользуюсь иногда - Continental Spike как-то там. Претензий нет, держит на льду конечно лучше, чем без шипов.
"алиэкспресс" в смысле рабочая дешевка невысокого качества?
Если вот это правда:
"- Высокотехнологичная рама из сплава 6069 с тройным баттингом;
- Шлифованные сварные швы;
- Промышленные подшипники;
- Шатуны hollow tech;"
то вроде как все красиво выглядит.
Хочу крепкий середнячок. Совсем дешманское - нет.
ну геометрия у арматы какая-то несуразная. А так да, описание соответствует действительности.
Алюминиевая вилка меня сильно смущает (долбит наверняка сильно)
А алиэкспрессом назвал, потому что это чистейший китай с брендом биар байк
за эти деньги если есть авентон, то лучше его
Ну а что (из доступного) не Китай сейчас? Вопрос качества.
Авентон тоже Китай, насколько понимаю.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Какой именно Фуджи? Сталюгу не хочу, если что.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
В чем? Я несуразность вижу только на фотке в том, как руль стоит - под странным углом. А так больше ничего глаз не царапает.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)