10 часов - это на старом аккумуляторе. А сразу после покупки и 11 часов держала. Или даже 12, не помню.
Этож не китайский облегченный шлак ))
Да как-то оказалось, что гарнитура мне не очень нужна, поэтому в последнее время использую ее довольно редко.
Sony Walkman NW-WS413, 4/8 гига, MP3 при 320 Kbps, это прим. 2.40 MB минута, 144.0 Мб/час, ~ 28/56 часов музыки.
Время работы от аккумулятора - непрерывное воспроизведение музыки
MP3 (128 кбит/с),
режим окружающего звука ВКЛ.: 8 часов (прибл.),
режим окружающего звука ВЫКЛ.: 12 часов (прибл.),
Linear PCM (1411 кбит/с),
режим окружающего звука ВКЛ.: 7 часов (прибл.),
режим окружающего звука ВЫКЛ.: 10 часов (прибл.)
В общем, Гармин тупит как всегда.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
А самое епичное будет, если они не сделают загрузку музыки через своё приложение.
А Гармин может. Их кретинизму порой поражаешься.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.12.2017 в 22:29.
Эти у меня давали примерно 6 часов при работе с телефоном, откуда 10-то?
Ну и, повторюсь, кому надо по 6+ часов бегать (напоминаю, 645 - это для бегунов, не велосипедистов), этих - кдиницы, и они будут брать не плеер в часах, а отдельный девайс (а чаще и вовсе без такового).
Опять путаешь воспроизведение mp3 и работу по bluetooth?
mp3 даже наушники типа Gear IconX могут работать по 3-4 часа, тогда как bluetooth - хорошо если 2, а чаще и вовсе 1.5.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.12.2017 в 14:53.
у меня бт наушники 30 часов автономка,по спекам производителя.В реальности примерно столько
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
у томтом спарк мьюзик с встроенным мп проигрывателем и передачей музыки по бт-примерно такие же данные как у гармина
Телефон никому не нужен?![]()
Вложение 472407
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)