Никси, сперва определитесь где будете кататься. А потом выбирайте велосипед соответствующего класса по цвету и внешнему виду.Модели 2008 года вряд ли есть в наличии.
Никси, сперва определитесь где будете кататься. А потом выбирайте велосипед соответствующего класса по цвету и внешнему виду.Модели 2008 года вряд ли есть в наличии.
А так вроде и на "мужской" раме девушки катают...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.03.2009 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше так: публикуй свою фотку - и сразу находишь и кто поможет и с кем кататься.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 16.03.2009 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну в детстве я была не асом, но очень хорошо каталась, как мне казалось. Почему-то я подумала, что таким "асом" я до сих пор и являюсь, но не учла того, что в те времена, когда ролики подобные современным тока появились в Москве, я была гораздо ближе к земле (сейчас на роликах я чувствую себя Гуливером в стране лилипутов), падать было не так высоко, колеса были тогда похуже, не так как сейчас, малейший склон и ты уже лятишь вперед с мыслью об ангелах, и судорожно ищешь какой-нибудь столб или дерево, с которым можно было бы обняться или выбираешь получше позицию на газоне. В общем ролики это большой стресс для моей нервной системы. После последней прогулки в парке, где было немало склончиков и много сумасшедших детей, я поняла, что наверное, это все-таки не мое и добром сие не кончится для кого-то. Либо я, либо меня. :D
Насчет рамы, я см. вот эту табличку: http://agbike.spb.ru/technics/frame_size_table.html
<div class='quotetop'>Цитата(Ягупоп 17 @ 16.03.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Вай нот?
Так какую из трех моделей лучше взять? Или есть еще какие варианты? Просто городской мне не хочется, так как я планирую и на покутушки за город выездать (ну у меня всегда планы наполеоновские)))) Как вы там называете эти покрышки...полуслик, кажется. Ну вот, думаю, мне велосипед с такими нужен. :D
Бу!
https://www.strava.com/athletes/14754040
МТБ - более внедорожная вещь, да и на полусликах если по грязи придётся ехать - бр... Реши сперва где кататься будешь)
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(Никси @ 16.03.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Фактически ты попала в среднее положение между M (18") и L(20") ростовками. Так что надо мерить. Велосипед ты же вроде не заказаывать будешь. А значит сожешь померить, примерить .. короче посидеть на нём и понять какой больше тебе по душе.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 16.03.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок. Я думаю так, в городу можно и при плохой погоде кататься, а по лесам я буду шастать, когда будет сухо.
Бу!
https://www.strava.com/athletes/14754040
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.03.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно и так.
<div class='quotetop'>Цитата(Никси @ 16.03.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Не нужно смотреть эту табличку. Она очень смешная.Рамы разных производителей имеют разные геомеитрии и ростовки. Ростовку вам должны подсказать в магазине продавцы, это их работа.
Никси, не знаю, но имхо всё таки МТБ) Падать не так высоко(утко)
8-926-525-23-двасемь
Вот он, красавчек!
Сайт вроде живой в плане наличия и цены. Но получать только по почте, из Питера.
Да, ростовка скорее 18. Иначе можно больно удариться об раму...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)