SCOTT Club - Страница 156
+ Ответить
Страница 156 из 397 ПерваяПервая ... 56106126146151154155156157158161166186206256356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 16.03.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вы приезжайте к нам и попробуйте заказать дорогую модель от Скотта, мгновенно все поймете.[/b]
    это ещё мягко сказано :D

reginald
    Фото - супер! Ещё раз поздравляю с приобретением! Ждем впечатлений по результатам выгула скотины

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

офигенно красивый Спарк....я в прошлом году с Медведом общался по поводу Спарка...не сраслось!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 16.03.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дык это. Там на фотках spark rc и scale rc? Два штуки взяли?[/b]
    Женя взял бескомпромиссный вариант, ему необходимо для реальных гонок, а я так... как Жиглов говорил, погулять вышел.
    Впечатления пока только от поездки на работу, цепкие Рокет Роны не для асфальта, надо попробовать поставить слики Ксенит.
    Небольшой вес велосипеда отражается на том, что он рвет с места, но подвеска этому мешает, поэтому по ровняку аморт
    хочется сразу же заблокировать. Дома я проверил во всех камерах высокое давление - по умолчанию под райдера весом 65 кг,
    подкачал побольше, под свой вес 75 кг, надо будет еще поиграться с давлением в аморте, а также позитивке и негативке вилки.
    Утром было сухо, а по дороге домой без крыльев даже на 15 км/ч я уделался, пришлось все стирать и отмывать байк. Больше я
    в шоссейный говнолин ни колесом, только посуху, убивать в батуринском дерьме велосипед такой стоимости - это просто безумие.

PS. Аддикта ЛТД моей ростовки в стоке Скотта 2008 все равно уже нет, так что оно и к лучшему.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 15.03.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зверинец Скотин, занесенных в Красную Книгу...
    Залил фото нового байка: http://fotki.yandex.ru/users/reginald/album/89042?p=0[/b]
    Поздравляю!Отличный гоночный болоид,теперь ИМХО нужно продавать скэйл,зачем два одинаковых велосипеда B)

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 16.03.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вы приезжайте к нам и попробуйте заказать дорогую модель от Скотта, мгновенно все поймете.[/b]
    Зачем ехать, если можно на сайте посмотреть. Мне не ясен почти двухкратный разброс цен...

Господа, а про ТО в синем никто не спрашивал?
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Slimshedykoff
    Саш, а новые Эквалайзеры на ТО тоже в СМ отправляют? Или же, как (если не изменяет память, а проверять лень) написано в одном из твоих постов выше - в Европу?

Официальный представител Аватар для Alexander Turetskov
    Байк
    SCOTT Scale RC, Spark RC29, Addict RC, Foil 10

УВАЖАЕМЫЕ ФАНАТЫ И ПОКЛОННИКИ ВЕЛОСИПЕДОВ SCOTT!!!

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и предоставлю необходимую информацию по велосипедам SCOTT!

Пишите на почту, звоните!

C уважением,
    продакт менеджер
    велосипедов SCOTT в России
    Турецков Александр
    alexander.turetskov@fischer.ru
    8-916-674-26-27

<div class='quotetop'>Цитата(Turetskov Alexander @ 18.03.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    УВАЖАЕМЫЕ ФАНАТЫ И ПОКЛОННИКИ ВЕЛОСИПЕДОВ SCOTT!!!

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и предоставлю необходимую информацию по велосипедам SCOTT!

Пишите на почту, звоните!

C уважением,
    продакт менеджер
    велосипедов SCOTT в России
    Турецков Александр
    alexander.turetskov@fischer.ru
    8-916-674-26-27[/b]
    Где есть человечкий сервис для амортизаторов RC Genius ?

<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 18.03.2009 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где есть человечкий сервис для амортизаторов RC Genius ?[/b]
    На RC и на MC один и тот же ТС shock. Так уточнить просто ))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы