<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 16.03.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>это ещё мягко сказано :D
reginald
Фото - супер! Ещё раз поздравляю с приобретением! Ждем впечатлений по результатам выгула скотины![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 16.03.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>это ещё мягко сказано :D
reginald
Фото - супер! Ещё раз поздравляю с приобретением! Ждем впечатлений по результатам выгула скотины![]()
офигенно красивый Спарк....я в прошлом году с Медведом общался по поводу Спарка...не сраслось!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 16.03.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Женя взял бескомпромиссный вариант, ему необходимо для реальных гонок, а я так... как Жиглов говорил, погулять вышел.
Впечатления пока только от поездки на работу, цепкие Рокет Роны не для асфальта, надо попробовать поставить слики Ксенит.
Небольшой вес велосипеда отражается на том, что он рвет с места, но подвеска этому мешает, поэтому по ровняку аморт
хочется сразу же заблокировать. Дома я проверил во всех камерах высокое давление - по умолчанию под райдера весом 65 кг,
подкачал побольше, под свой вес 75 кг, надо будет еще поиграться с давлением в аморте, а также позитивке и негативке вилки.
Утром было сухо, а по дороге домой без крыльев даже на 15 км/ч я уделался, пришлось все стирать и отмывать байк. Больше я
в шоссейный говнолин ни колесом, только посуху, убивать в батуринском дерьме велосипед такой стоимости - это просто безумие.
PS. Аддикта ЛТД моей ростовки в стоке Скотта 2008 все равно уже нет, так что оно и к лучшему.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 15.03.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю!Отличный гоночный болоид,теперь ИМХО нужно продавать скэйл,зачем два одинаковых велосипеда B)
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 16.03.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачем ехать, если можно на сайте посмотреть. Мне не ясен почти двухкратный разброс цен...
Slimshedykoff
Саш, а новые Эквалайзеры на ТО тоже в СМ отправляют? Или же, как (если не изменяет память, а проверять лень) написано в одном из твоих постов выше - в Европу?
УВАЖАЕМЫЕ ФАНАТЫ И ПОКЛОННИКИ ВЕЛОСИПЕДОВ SCOTT!!!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и предоставлю необходимую информацию по велосипедам SCOTT!
Пишите на почту, звоните!
C уважением,
продакт менеджер
велосипедов SCOTT в России
Турецков Александр
alexander.turetskov@fischer.ru
8-916-674-26-27
Race on!
www.scott-sports.com
<div class='quotetop'>Цитата(Turetskov Alexander @ 18.03.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Где есть человечкий сервис для амортизаторов RC Genius ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)