Речь скорее о безопасности.. любители очень опасные и непредсказуемые ребята,особенно, те кто с лежаками и на разделочниках круглый год)) даже продвинутые, с ними лучше не связываться
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
И секрктов никаких не будет..всё гениальное простоскорее всего встанут в пары и ровненько проедут обьёмчик, без всяких выкрутасов
![]()
Последний раз редактировалось АлександрВРН; 18.12.2017 в 09:57.
это точно, вот типичный перекошенный от ужаса взгляд
S2180001.MP4_snapshot_11.47.jpg
Андреас Агротис как раз и тренирует( на коммерческой основе ) тех , кто не может тренироваться с профессионалами в силу каких то причин . Например на велосипеде моего сына стоит кассета ограничивающая скорость (требование для участников соревнований до 18 лет ) . Я написал примерный план тренировки и каждый может понять и соотнести со своими возможностями .
---------- Добавлено 03.01.2018 в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.12.2017 было в 11:47 ----------
До Пафоса доехали , погода не подвела - дождя не было .
Фото со старта
Присоединяйтесь следующий раз !
У сына нет компа с GPS поэтому не могу дать сразу . Попрошу попозже у Андреаса и попробую выложить .
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Мой сын тренируется 2 года у Андреаса , и как оно на самом деле бывает можно посмотреть тут https://www.facebook.com/AgrotisBicycleCenter/
По поводу чеса - Андреас организует соревнование ( скоростной подьем ) в включенное чемпионат Кипра и у него достаточно клиентов . Календарь соревнований за 2017 http://www.cypruscycling.org/races/calendar.html . Конкретно в этом тренинге количество мест было ограничено - в машине сопровождения 4 места и два было зарезервировано для двух девушек (они обычно выдыхаются первыми ). Это моя инициатива поскольку я решил , что в российские условия не дают возможность для тренировки зимой , и в горах , и может это будет кому то интересно .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)