.....
.....
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2017 в 15:39.
Ну так я не думаю что там чистый титан-титан. Это скорее титан-сталь, тк в чистом виде титан мягче стали.
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
Титан очень химически активный, любые взаимодействия разрушают оксидную пленку и способствуют к наволакиванию. Следовательно на колодки произойдет перенос частиц титана и тд.
Блин, дайте хоть фото байка в сборе, фиг с ним по частям
.....
......
pavlinux,ах это, по нему видно что меньше 4х))
так и не понял, где фото байка на весах.
разобрать вроде никто не просил.
Armand, его время очень дорого же, нищебродам не понять. Да и личный фотограф в резиденцию еще не приехал.
Go out and ride!
Нет, я просил отдельно фото вилки. Тут товарищ "честно" заявляет, что она +- 1200, полагая, что отпилив кусок штока от 1450-граммовой вилки можно получить 1200.
При этом про "инженерный образец" отдельно интересно. Знающий народ в курсе, что Нино катает на амортизаторах от RockShox в этом году. Ну и в целом его байк особым лайтом никогда не отличался. Олимпийский Спарк еще с амортами DT, весил около 9,6-9.8 кг. А "инженерный образец" вилки на его прошлогоднем Скотте - обычный DT OPM O.D.L. Race, который как раз в прошлом году и вышел.
Vrtem, вы уж не воспринимайте за агрессию, нам правда важнее пустых слов. Вам правда может быть обидной, но лучше от нас по-доброму, чем от кого-то совсем по-злому![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)