Дешевые (но хорошие) воздушные вилки. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Дешевые (но хорошие) воздушные вилки.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 15.03.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообщем я так понял - самая дешёвая вилка имеющая смысл быть купленой - рекон.. причём желательно топовый реконрасе (с мотион контролом) - всё что дешевле типа фигня?[/b]
    Тора - примерно те же яйцы, но потяжелее. Просто на том же Чейне самая дешевая Тора, которую я видел была всего на 20 баксов дешевле самого дешевого Рекона. Смысл ее брать тогда? А вот в магазинах нашей Родины разница в цене куда более существенная.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

ну в теме про рокшоксы сказали что у рекона ноги анодированные - лучше скользят и на дольше хватает (меньше царапаются)

просто не могу понять на чём лучше остановиться.. тора - дешево.. но минимум... рекон - получше.. рекон с мотион контролом ещё лучше... реба ещё лучше... и главное цена плаавно возрастает

Добавлено позже (15/03/2009 15:32):
    тут ребу за 5500 продавали.. впринципе цена вполне нормальная.. конечно не 4к.. но вилка сильно лучше тойже торы..

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 15.03.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну в теме про рокшоксы сказали что у рекона ноги анодированные - лучше скользят и на дольше хватает (меньше царапаются)
    просто не могу понять на чём лучше остановиться.. тора - дешево.. но минимум... рекон - получше.. рекон с мотион контролом ещё лучше... реба ещё лучше... и главное цена плаавно возрастает

Добавлено позже (15/03/2009 15:32):
    тут ребу за 5500 продавали.. впринципе цена вполне нормальная.. конечно не 4к.. но вилка сильно лучше тойже торы..[/b]
    Я на Реконе остановился. Ребы за нормальную цену на Чейне (да и здесь) не нашел, а то наверное ее взял бы.

За 5500? Либо это мегахалява, которая бывает 1-2 раза в год и на которую обычно либо нет денег, либо ее кто-то успел купить на 2 минуты раньше, либо она изрядно ушатанная уже.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

на реконе хс\сл\расе? как зимой работает? как при вкручивании? и вообще - корни всякие глатает хорошо? по "камням" когда едешь на руки сильно отдаёт?

А почему именно воздушная? Вообще-то пофигу, с металической пружиной даже лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(АлеXCандр @ 14.03.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на noname компонентах порой ездить банально опасно![/b]
    на спиннере ездит самый болтливый вейтвинер мтбр-а, nino.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 15.03.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на реконе хс\сл\расе? как зимой работает? как при вкручивании? и вообще - корни всякие глатает хорошо? по "камням" когда едешь на руки сильно отдаёт?[/b]
    У меня их 2 - воздушка 327(аналог нынешнего СЛ) 2007(или 2006, не помню) года и СЛ 2008. СЛ еще не обкатывал. Зимой не катаю, так что не скажу как оно.
    327 - нормальная вилка, работает вполне хорошо. Качаю ее на меньшее давление, чем указано на ней под мой вес, а то иначе жестковато выходит. При вкручивании децл качается, ибо демпфер там простой.

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 14.03.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно существуют ли дешевые (ну.. до 200$ новые.. до 4т.р. б\у) (но хорошие) воздушные вилки с ходом 80-100мм[/b]
    существуют, но чтобы их раздобыть, надо поработать (потратить время/нервы, рискнуть)
    а если учесть что время - деньги, то приходим к одному и тому же

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 15.03.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просто не могу понять на чём лучше остановиться.. тора - дешево.. но минимум... рекон - получше.. рекон с мотион контролом ещё лучше... реба ещё лучше... и главное цена плаавно возрастает[/b]
    Если без излишеств, то Рекона вполне хватит.
    MotionControl штука в принципе приятная, но совсем не обязательная. MC обеспечивает блокировку "с пробоем", т.е. при сильном ударе вилка в заблокированном состоянии всё равно сжимается (регулировка уровня пробоя называется флудгейт, floodgate).

Если есть финансовая возможность купить Рекон, даже самый простой. то Тору я бы не рекомендовал.

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

вопрос любителям реконов. Рекон соло эйр ОЕМ 08 (больше никаких обозначений, кроме веса 17хх гр.), т.е. как я понял минимальной комлектации/конфигурации - оно имеет право на жизнь, тем более в моем байке? или забить? Страшное слово ОЕМ напрягает (нет насоса - это я уже смирился). Течет так же как и Торы? или это рекон с большой буквы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)