"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Он там не горстями, разумеется, но выхлоп оседает вокруг дорог, вода лишь смывает в себе и концентрирует, с машин течет всякое, в том числе и из выхлопных бывает. А уж какой букет вредных примесей в выхлопе думаю и вспоминать не надо. Если ехать прям у дорог - это все под ногами (потому и ягоду/грибы крайне не рекомендуется собирать в дорог), а у некоторых еще и на коже, да еще и на лице.
Отчёт на ВМ с весеннего бревета: "Сошёл на 114 км - головная боль, тошнота и рвота - по ходу траванулся реагентами"
Те жебританскиевеломанские обитатели использовали служебное оборудование в личных целях.
Ответ лаборанта был таков: "Больше похоже на банальные промышленные отходы, нежели хоть на что-то, что обычно бывает в реагентах"
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
я и не скрываюсь..
я и моя дорожка - штука которая меня прет и где на 4 или 5 км проехал уже пару тысяч =) Что шоссейник надо знаю, все будет.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Подловил, вот это ценю )
https://img-fotki.yandex.ru/get/5158..._c8b24e2e_orig
Нивапрос, теперь знаете кого бить. Но сперва догнать. p.s. cмотрите какое глупое лицо =)
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
выложите Паху, он едет быстрее и у него ДР, ему приятно будет =)
Почему тебя окружили Ужи? Бить будут?![]()
(Спросил фотограф). Лучше скажи, почему без фэта был
Ну это же все давно знают...потому что я Оборотень
Жирок к зиме набираю
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)