Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1982
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Выше нарисовал как еще 300 гр. скинуть
    Я видел)
    Ты как человек в этой теме шарящий лучше всех присутствующих и свое время мне подсказавший много толковых вещей, как считаешь реальны ли его цифры?

.......
    Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2017 в 15:40.

Конечно, и ещё скинуть можно. Ездить уже страшно.

У тя BIKE AHEAD не самый лёгкий вариант, паук + 50 гр. вынос с болтиками, подсидел с замком ... переклюк не тюнингованный (+30 гр.)
    Переклюк весь выпотрошен и дооснащен карбоном, вплоть до контр винтов. Паук карбоновый. Байк ахед легчайший, и во всяком случае легче чем его.
    Вынос и подсидел вопрос 30 грам, но не кг.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, откуда все взялось: https://www.pinkbike.com/news/buildi...est-29ers.html
    Плюс форум на mtbr.

Мягко говоря, ваш байк и рядом не стоял. Просто нужно не только листать каталоги r2 байка, но немного глубже погружаться в процесс. У вас устаревшая тяжелая рама, у него переработка почти каждой детали. С точки зрения вейтвиннерства его подход очень крутой, а у вас что-то вроде "ты только ценник не снимай, а то никто не узнает, сколько это стоит".
    Прежде чем комментировать, поделитесь своим конфигом и результатом. А так ваше мнение может быть учтено только такими же как вы персонажами.. Пиз...ть не мешки ворочать.
    Последний раз редактировалось Vrtem; 16.12.2017 в 19:35.

......

Фотки на весах решат
    Так я честно написал вес который получился, хотя и ожидал конечно меньших значений. Просто не верю я в сказки, это как в меме "ожидание-реальность".
    Обидно когда стараешься, подыскиваешь компоненты, но они не соответствуют в сборе твоим ожиданиям.

........

8 кг для найнера отличный вариант, легче уже с горы придётся подкручивать.
    Не знаю как у народа, а у меня предел (тестовая горка) 57 км/ч. на 8 кг. , + рюкзачок с бутерами и штанами и две фляги - 62 км/ч.
    Вопрос не в ощущениях, а в предельных весовых значениях достигнутых тем или иным способом. Вес его велосипеда по характеристикам должен быть выше чем мой. Но каким то чудом стал легче на весах, значит либо весы ****-ят, либо чудесные детали, путем обдирания краски сэкономили ему кг. Люди пишут про раму, но рама 16 года, так же как и моя, у сл версии разница 40 грамм. Компоненты Хопп у нас одни и теже я думаю.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Vrtem Посмотреть сообщение
    Так я честно написал вес который получился
    Что там было про мешки? )
    Я не вижу смысла сомневаться в весах товарища Густава. Он куда более честно все показал на весах, он прошел этот путь сборки и переработки, причем не за экраном компьютера, но и руками что-то делал. А потом не на стенку повесил, а довольно активно катал на байках.

Но вообще достаточно действительно показать все на весах в вашем случае, наметить "недоработки". Важно осознать, что рама и вилка у вас уже дают лишних 300 грамм. Дальше уже мелочи, хотя тут мелочей не бывает.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Вес его велосипеда по характеристикам должен быть выше чем мой.
    Почему? Есть хоть что-то аргументированное?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Люди пишут про раму, но рама 16 года,
    У него 17-го.

.......

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Что там было про мешки? )
    Я не вижу смысла сомневаться в весах товарища Густава. Он куда более честно все показал на весах, он прошел этот путь сборки и переработки, причем не за экраном компьютера, но и руками что-то делал. А потом не на стенку повесил, а довольно активно катал на байках.

Но вообще достаточно действительно показать все на весах в вашем случае, наметить "недоработки". Важно осознать, что рама и вилка у вас уже дают лишних 300 грамм. Дальше уже мелочи, хотя тут мелочей не бывает.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Почему? Есть хоть что-то аргументированное?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

У него 17-го.
    C 17 года идут рамы HMX, так для справки. И с какого моя вилка, легче де факто дает больший вес? ваша предвзятость мешает вести конструктивный диалог, идите напишите своему "товарищу" Густаву, ваш отзыв ему будет очень ценен)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)