.......
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2017 в 15:40.
Переклюк весь выпотрошен и дооснащен карбоном, вплоть до контр винтов. Паук карбоновый. Байк ахед легчайший, и во всяком случае легче чем его.
Вынос и подсидел вопрос 30 грам, но не кг.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Прежде чем комментировать, поделитесь своим конфигом и результатом. А так ваше мнение может быть учтено только такими же как вы персонажами.. Пиз...ть не мешки ворочать.
Последний раз редактировалось Vrtem; 16.12.2017 в 19:35.
......
........
Вопрос не в ощущениях, а в предельных весовых значениях достигнутых тем или иным способом. Вес его велосипеда по характеристикам должен быть выше чем мой. Но каким то чудом стал легче на весах, значит либо весы ****-ят, либо чудесные детали, путем обдирания краски сэкономили ему кг. Люди пишут про раму, но рама 16 года, так же как и моя, у сл версии разница 40 грамм. Компоненты Хопп у нас одни и теже я думаю.
Что там было про мешки?)
Я не вижу смысла сомневаться в весах товарища Густава. Он куда более честно все показал на весах, он прошел этот путь сборки и переработки, причем не за экраном компьютера, но и руками что-то делал. А потом не на стенку повесил, а довольно активно катал на байках.
Но вообще достаточно действительно показать все на весах в вашем случае, наметить "недоработки". Важно осознать, что рама и вилка у вас уже дают лишних 300 грамм. Дальше уже мелочи, хотя тут мелочей не бывает.
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Почему? Есть хоть что-то аргументированное?
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
У него 17-го.
.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)