Вот, поэкспериментировал: заменил шипованную резину 42мм на шоссейную 28 мм.
Разница есть. Но небольшая. Вверху шоссейник. Вторая строка - фикс на такой же резине, как шоссер. Третья строка - фикс на шиповке.
Screenshot_2017-12-16-13-45-08-461_com.strava.jpg
У Гринвича каретка разборная вся на насыпи. Как сейчас принято в этом сегменте, из отборного пластилина.
Я себе Херитэйдж взял, который типа на ступеньку повыше - так, там тоже каретка и шатуны из пластилина (хоть каретка уже и капсула). Сколько шатуны ни подтягивал, посадочные места продолжали обминаться и это всё мерзко скрипело. Проблема решилась только полной заменой системы и каретки.
Колёса тоже из пластилина. При попытке протянуть и вывести восьмёрки, плыли. Выровнять до конца так и не удалось.
В целом - сколько заплатил, столько и получил. Не может сейчас нормальный вел стоить 15 тыр, увы. Даже фикс...
Напомнило подслушанный в Сокольниках разговор:
- посоветуйте шоссейник для себя, не для соревнований
- вот Трек стоит
- а циклокросс?
- циклокросс - это СОВСЕМ другое!
- в чем?
- ну нельзя их сравнивать. Другой велосипед!
Так и здесь.
А манипуляций я сделал ровно одну: поменял резину, так как погода позволяла. Поставил нормальную шоссейную. И получил массу удовольствия.
Сегодня, если не лень будет, катну по Садовому кружок ночью.
Зы. Самое забавное не отметил в твоём ответе. "не сравнимы", но почему то регулярно в этой теме возникает слово "шоссейник". Причём задолго до моего здесь появления.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)