Fieldy, скидки на летний ассортимент в Триале постепенно повышаются с весны по осень потом опять снижаются. Это по последним годам наблюдение. В теме про Триал можно отследить размеры скидок за прошлое время.
Fieldy, скидки на летний ассортимент в Триале постепенно повышаются с весны по осень потом опять снижаются. Это по последним годам наблюдение. В теме про Триал можно отследить размеры скидок за прошлое время.
самый макс в триале начинается с августа и осень, да.
Самая большая скидка -45% Стоил примерно 42000 Я не успел купить, покупал уже за 49000 это -40% Округлено.
Размер 54, мне большеват . Рост 176 и инсим 79-80, думаю в обуви сантиметров 5 наберется от трубы.
Последний раз редактировалось ProximaC; 15.12.2017 в 14:48. Причина: Добавление
42 тыр очень круто. На него скидка уже 30 процентов. Протупил. Что ж, пожалуй отложу покупку до лета. Пока на найнере покатаюсь.
ProximaC, это в каком месяце было?
В октябре- начале ноября. Была акция до -45% на велосипеды 2017 года, плавающая. Точнее не могу сказать т к следил сразу за несколькими велосипедами. Каракорам стоил 31 с чем-то, Аваланч 27 с чем-то, Мангуст Теокалли скидки не было, на Драконов тоже.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Приехал Раст Стоп. Сегодня начну обрабатывать раму.
Итак, Раст Стоп в баллончике 400гр. В комплекте 2 насадки, одна распылитель, а вторая под трубочку, которая тоже в комплекте. Маслянистая розоватая жидкость, пахнет вишней. Снял седло и пшикнул в верхние перья, верхнюю трубу и в подседельную трубу. В нижних перьях есть дренажные отверстия в них хорошо проходит трубочка, пшикнул и залепил скотчем. В верхних перьях отверстия тоже заклеил скотчем. В нижнюю трубу пшикал через бонку под бутылочку. На всякий случай пшикнул в перемычки. И тут началась засада, он лезет со всех щелей! Брызгайте не слишком много, лучше за два раза! Цена 340 руб. + доставка 270 из Москвы ТК Деловые Линии.
Когда вертел велосипед увидел что одно нижнее перо ободраноВелосипед выставочный образец, наверно поцарапали при первой сборке
![]()
ProximaC, феном не сушил сначала?
Для обработки Раст Стопом сушка не требуется. Если помыть то высушить надо конечно от капель, а прям уж совсем прожаривать смысла нет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)