Эгегей горячие финские парни
Вот чем вы ещё на фэтах не мерялись
Давлением, шестерёнками, просветами
НРЖ против ФапБайка![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Стереть. Лан
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Αλέξανδρος, Как ты таам , зачем ты врёшь? /за мой вес/ это так часто у тебя (с)
Кстати шумахеру[/S] Мише покажи горку, пусть 60 кмч влетит, чот 2 года никто там не дернет меня. Скучно, ну или сам на 10 пси
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Кстати тебе по секрету, чем моложе тем выше пульс / ток ни кому не говори, это наш маленький секрет/
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Но я в тебя верю, сперва за камеры пук рвал, потом контакты, потом крылья и по списку, надежда более чем, может и кочергу снимешь да давление нормальное поставишь. Все может быть
Секрет тебе , даже бады будет носить хуже слика если перекачать, спустил и оно поехало. Ток тс никому
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Вот сегодня ты по раскисшему еле ехал на перекаченных шоссе давлениях , а я весело на сликах с низким давлением, ещё спустил
Последний раз редактировалось paha-1; 11.12.2017 в 23:29.
Помню случай, ужей водил по снежным тропам и вот один весь такой из себя разодет, все железки блестят и вот едем. Его безбожно мотает , трогаю давление , а там ну все 4 поди! Говорю нужно спустить , а он с кулаками, не учи, я знаю как нужно... Короче уболтал его, говорю сам лично тебе накачаю если не понра. Видели бы вы его радость и изумление, а всего к атм опустил .
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
А потом я дал ему фэт , восторг.
Фэтов тогда в королеве было 2 шт.с моим
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Я кстати вам и реальный замер с мощемтром писал на разных давлениях . ездок как в 90 кг. Замеряли тут же, в королеве прошлой зимой, но пустое, забыли ну и хсним
paha-1, ты б флудил поменьше, да дело говорил почаще - и не забывали бы, и тебе респект и уважуха
А так - трололо 80 уровня
Лёва и то тебя мудрее - он хоть и пишет в личку вещи, что вам могут быть неприятны (а и правда может быть такой, да) но на форуме не хамит, потому и баллов не ловит![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Аллилуя, пусть пишут дядявитинадиванах , коль наш слог так коробит.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)