А есть у кого номер телефона в нейтрино? Очень позвонить надо им.
подпись
Greenhouse, да написал уже им в вк. а то что-то пропали они с моим заказом. Уж скоро сетап придет с Англии, а звезды с Ебурга всё нет....![]()
подпись
Dankolight, прикольно....ибо сам уже собрался заказ им делать, а тут вон оно чё
![]()
Сёдня плыл по снегам 15-25см сыпушечки на ~1.5пси, потом выехал на тропинку 2км до дома.
Решил не буду накачивать колёса, буду сильный как Паха!
чёт поехал 12км\ч и метров через 200 решил всётаки подкачать
Лу на полтора пси очень сильно не катит по твёрдому :D
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Они же вроде бросили все силы на выпуск системы Нийтрина!
Greenhouse, Вот получил все-таки ответ от них:
подпись
Так бросили, что сил ответить на запрос нет ?не актуально, т.к. ребята отреагировали![]()
Dankolight, c Ебурга до МСК, кстати, может ехать дольше, чем с Туманного Альбиона. В вашу сторону от нас все посылки десантируются в Подольске, откуда, такое чувство, что разносятся пешком![]()
ой я для таких целей бутылку с собой возил, пара секунд и твои 1,5 превратились бы в 5 и кати себе весело
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
и норм коталы от 10 пси ездят, оно же если меньше не катит
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
вот по дристам возил так
дома 7 атм вбивал и кататься
хватало 3 раза накачать покрышки с 3 псей до 8 (4,0)
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
длины не снимая хватало и перед и зад вдуть.
потом я заленился и тупо ездил на среднем по больнице, если уж спустил до 3х то так и ехал![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)