Можно иметь хорошую вещь, правильно за ней ухаживать и получать от этого удовольствие. А можно купить вещь дешёвую и получать удовольствие от осознания экономии. Разные философии.
Можно иметь хорошую вещь, правильно за ней ухаживать и получать от этого удовольствие. А можно купить вещь дешёвую и получать удовольствие от осознания экономии. Разные философии.
Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс
Дык чегы еы пропытывать-ты?(рукоятку) Пары рыз облыпыл грызными сальнымы ручонкамы, воть оны ы пропыталысЪ. Ды-с!
Всегда был сторонником отечественных ножей, считая, что самая хорошая сталь в России , но когда мне несколько лет назад подарили нож фирмы benchmade, был сильно удивлён. Нож не тупился очень долго, немного коротковатое лезвие компенсировалось необыкновенной остротой.
За базар отвечаю...
вот на тему ножа именно для ВЕЛОтуриста велоножЫкАвторские ножи какого-то японского мастера. Попалось на каком-то ножевом форуме))
вожу с собой СвисТул мод.38, понравился уникальным (искал, но ни среди дешевых, ни среди дорогих мультитулов подобного набора не нашел) и нужным мне набором: пассатижи, нож, ножницы, пилы по дереву и металу, штопор!, шило/развертка!, долото! и прочие отвертки/открывашки, чехол и набор бит обычно не беру. Шестигранники - не "ножик", а набор отдельных, это удобней и легче, чем стандартный ножик. Плюс торкс и мини-выжимка отдельно. Закрывает все задачи кроме заготовки дров![]()
А нафига долото и псевдо пилы по дереву в ввелопоходе?
И мультитул это всё-таки не нож, он просто имеет функцию ножа. Гораздо удобней пользовать отдельный нож и мыть проще а этот замучаешься вычищать если на сырую землю упадёт и т.д. Как компактный набор инструментов покатит.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.03.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то вас понесло. Или вы что-то имеете ввиду "свое" или действительно серьезно заблуждаетесь насчет деревянных домов. 50 лет...да кто бы их строил тода?
Добавлено позже (15/03/2009 11:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 05.03.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А можно купить без разницы какой стоимости вещь и получать удовольствие от ее использования.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 15.03.2009 04:30) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Первый раз вижу тул со штопором! Где брал? Почем?
Opinions are like assholes, everybody has one.
куды мир котится, а?!
штопор, самый простой, самый распространенный бытовой прибор, самый без которого невозможно домашнее хозяйство, который важнее в походе спичек и консервов, штопор, без которого не мыслим ни один прожитый день,
- так вот этот самый обычный штопор ноне называется уникальным (..!?,)
Даа, мне еще мой дедушка говорил, что Вселенная со временем упрощает свою структуру. Теперь я понимаю, что он имел ввиду...
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 15.03.2009 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не для велотуриста, это из отходов велотуриста.
Добавлено позже (15/03/2009 12:42):
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.03.2009 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Уникален не штопор, а его присутствие в мультитуле. Вы будете смеяться, но это первый набор в котором я увидел штопор. Сам недавно озаботился покупкой мультитула и просмотрел много чего.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)