То, ради чего я бы обратился в тритон, само по себе будет в районе 350к стоить, +100 за срочность... Ну, у меня не настолько неограничен бюджет, все-таки 300к верхней планкой указал, и то - это за вариант с наименьшим числом компромиссов (под мои нынешние хотелки)
ну тогда за 300к надо брать брусничный трактор
спасибо за столь щедрое предложение, но опять же, куда ж ты без такого "красавца" "наилегчайшего"? Да и смотри, как бы такие суммы тебя не испортили окончательно, в зеркало спокойно глядеть не сможешь, будут ночами кошмары про олегархов сниться
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Да, кстати, насчет тритона и рапида, я б на заказ только ради пиниона стал делать фэт. А это автоматом накладывает органичение на срок - ибо коробку так или иначе ждать долго (в наличии у них ничего нет обычно). Так что с кастомом пролетаем, отчасти из-за этого отбросил такие варианты
Ну а вдруг щас Редир ворвется такой и высечет, мол, соберу тебе за 2 недели за 150-200к вариант в разы интересней? Буду потом локти кусать
Кроме шуток, надо просто трезво оценить, что реально можно получить за разные бабки с указанным ограничением по срокам
Брусничный же имеет 220+ куфактор? И обода 80?
У меня сейчас тоже "быстрострой", но не с такими критичными сроками. Думается, что к новогодним каникулам все придёт и соберётся. Заказывал все в первой декаде декабря - все, что нужно - уже выслано и в пути.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)