НОЖ ВЕЛОТУРИСТА - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 97 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 964

Тема: НОЖ ВЕЛОТУРИСТА

Можно иметь хорошую вещь, правильно за ней ухаживать и получать от этого удовольствие. А можно купить вещь дешёвую и получать удовольствие от осознания экономии. Разные философии.
    Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс

Дык чегы еы пропытывать-ты?(рукоятку) Пары рыз облыпыл грызными сальнымы ручонкамы, воть оны ы пропыталысЪ. Ды-с!

Всегда был сторонником отечественных ножей, считая, что самая хорошая сталь в России , но когда мне несколько лет назад подарили нож фирмы benchmade, был сильно удивлён. Нож не тупился очень долго, немного коротковатое лезвие компенсировалось необыкновенной остротой.
    Изображения Изображения
    За базар отвечаю...

вот на тему ножа именно для ВЕЛОтуриста велоножЫк Авторские ножи какого-то японского мастера. Попалось на каком-то ножевом форуме))

вожу с собой СвисТул мод.38, понравился уникальным (искал, но ни среди дешевых, ни среди дорогих мультитулов подобного набора не нашел) и нужным мне набором: пассатижи, нож, ножницы, пилы по дереву и металу, штопор!, шило/развертка!, долото! и прочие отвертки/открывашки, чехол и набор бит обычно не беру. Шестигранники - не "ножик", а набор отдельных, это удобней и легче, чем стандартный ножик. Плюс торкс и мини-выжимка отдельно. Закрывает все задачи кроме заготовки дров

А нафига долото и псевдо пилы по дереву в ввелопоходе?
    И мультитул это всё-таки не нож, он просто имеет функцию ножа. Гораздо удобней пользовать отдельный нож и мыть проще а этот замучаешься вычищать если на сырую землю упадёт и т.д. Как компактный набор инструментов покатит.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.03.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПС: цельнодеревянный дом более 50 лет не эксплуатируется, причем последние 30 лет дом из дерева обычно имеет перекосы. И это немотря на то, что он все-таки покрашен. Я не говорю о памятниках архитектуры, их обычно поддерживают в рабочем состоянии искусственно.[/b]
    Что-то вас понесло. Или вы что-то имеете ввиду "свое" или действительно серьезно заблуждаетесь насчет деревянных домов. 50 лет...да кто бы их строил тода?

Добавлено позже (15/03/2009 11:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 05.03.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно иметь хорошую вещь, правильно за ней ухаживать и получать от этого удовольствие. А можно купить вещь дешёвую и получать удовольствие от осознания экономии. Разные философии.[/b]
    А можно купить без разницы какой стоимости вещь и получать удовольствие от ее использования.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 15.03.2009 04:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вожу с собой СвисТул мод.38, понравился уникальным[/b]
    О! Первый раз вижу тул со штопором! Где брал? Почем?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

куды мир котится, а?!
    штопор, самый простой, самый распространенный бытовой прибор, самый без которого невозможно домашнее хозяйство, который важнее в походе спичек и консервов, штопор, без которого не мыслим ни один прожитый день,
    - так вот этот самый обычный штопор ноне называется уникальным (..!?,)
    Даа, мне еще мой дедушка говорил, что Вселенная со временем упрощает свою структуру. Теперь я понимаю, что он имел ввиду...
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 15.03.2009 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот на тему ножа именно для ВЕЛОтуриста велоножЫк Авторские ножи какого-то японского мастера. Попалось на каком-то ножевом форуме))[/b]
    Это не для велотуриста, это из отходов велотуриста.

Добавлено позже (15/03/2009 12:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.03.2009 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - так вот этот самый обычный штопор ноне называется уникальным (..!?,)[/b]
    Уникален не штопор, а его присутствие в мультитуле. Вы будете смеяться, но это первый набор в котором я увидел штопор. Сам недавно озаботился покупкой мультитула и просмотрел много чего.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы