Ну почему умну подозрение, что я шел по следам Ninja79?
Поведники-Афанасово-Северный...
Ну почему умну подозрение, что я шел по следам Ninja79?
Поведники-Афанасово-Северный...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Последний раз редактировалось Ninja79; 09.12.2017 в 19:05.
- Вот скажите !?
- А Вы точно здоровы?
Да Дома Ну что вам сказать открыли сезон по взрослому Укатали вы дядю Ваню 90 км по снегам это не шутка Леха мне потом сказал что для зимы это перебор Я согласен ног не чувствую ну а в целом всем большое спасибо Рад что настоящие маньяки живут и процветают ....))))))) Всех был рад видеть Дима тебя мне жалко но мораль Держаться надо ведущего у меня на катушках демократия но она не всегда приводит к добру ....))))) и тут моих пару Фотокарточек https://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/551032/
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Вань, ну и хаос у тебя в фотках, парных дофига, не по порядку. Хоть бы подредактировал. А в общем Спасибо, все было круто[COLOR="Silver"]
Лехе тоже Спасибо за отличную компанию и фотки![]()
Рад был всех видеть!
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Вань, ну мы же все уехали на лед, ну бывает. Сами виноватыТам лед сломался прям у лестницы на берег, когда мы выходили, видно там местный люд купалку делает иногда.
Хорошо что обошлось Я думал будет хуже Вы смелые ребята ....)))))))![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Трек есть у кого, после моего слива?
нету...ну тогда я свой вариант возвращения не покажу![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
За фото извиняйте что в ватцап накидали то и выложил смотреть нет ни сил не время завтра у нас Хайкинг от Танка 40 км как пойду не знаю только сознанием ...)))))
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Фэт байки Слились ...)))) Дима провалился под лед это весомый аргумент Серега сказал поеду к родителям ВЫ НАС БРОСИЛИ )))))))))))))))))))
В итоге их было 3 ....)))))))))))))))))
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Но главное мы очень грамотно заехали в кафешку где посушились перекусили напились чая с чабрецом Я скушал Пироженку и с новыми силами мы поехали Домой
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
И дистанцию для зимы надо сбавлять до км 60 )))))))))))))))))
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)