куда уж пруфее?
И так черным по белому же всё написали.Страну доставки выбрать РФ.
Не благодари.![]()
куда уж пруфее?
И так черным по белому же всё написали.Страну доставки выбрать РФ.
Не благодари.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Игорь, а кто тебе сказал - что езда может быть только "спортивной"...?!
И, исходя из этого, ты всё и везде критикуешь и всем навязываешь свою точку зрения на то, какпо-твоемудолжен выглядеть вел?
Мы же все в детстве радостно гоняли на всяких там школьниках-салютах-орлёнках и т.п. - и всё было круто!!!
И далеко не у всех был "Старт-шоссе" справильнойсутулой посадкой...
Мне кажется, что как-то спокойнее и добрее надо быть.![]()
NEXTIE
на bike-components.de такая же цена.. но не стоит забывать, что к этому фреймсету еще надо прикупить чугунную систему от сурли за 276Евро (или не обязательно)? Ну и комплект дропаутов нужный (под 2ХЛ вроде НЕ идут по-умолчанию)
И в итоге не такой уж и бюджетный вариант выходит за чугунчик. ГДе я не прав?
проще у рапида заказать...!
Последний раз редактировалось Loewa; 09.12.2017 в 15:43.
Тишина это звук с которым движется время...
А какая разница?
Дим, и я ещё так понимаю - что там (как и на борове) какой-то широкий (несимметричный?!) кареточный стакан, шириной 132 мм...? Ты с этим разбирался? Или на практике сталкивался, может?!
Можешь нам объяснить-подсказать - какую каретку и какую систему туда можно/нужно поставить и использовать???
Например - на примере RaceFace?
Спасибо!![]()
NEXTIE
А чем тебя смущает http://www.hopetech.com/product/pres...ottom-bracket/
Тишина это звук с которым движется время...
так вот я ж и спрашиваю, не прав? Просто че-т как про Сурли и 2xl речь ни заходит, всегда мелькают словосочитания Surly OD и тп
Ну и на фото все-таки один катун с валом, а не система в сборе (для сравнения next sl весит ВЕСЬ как эта запчасть)
Там стакан под ПФ чашки 41 мм шириной 132 мм. Каретка любая ПФ41 пойдет. Штатно сядут только длинновальные системы под 197 втулку. Сурли ОД даст, пожалуй, наименьший ку-фактор из всех доступных систем, если без колхоза.
Любая со 189 мм валом сядет без проблем (максимум, спейсеры придется подобрать/точнуть).
К этому фреймсету прекрасно подойдет тот самый чугунный шун. Немного потеряешь в ку-факторе (3 мм), зато ДМ и чейнлайн можно сделать хоть 77-78 мм с прямой звездой, что для 2ХЛ может быть полезным. А так, в штатах ОД не так дорого и стоит. Но все равно заметно дороже шуна, даже если брать его под лого фэтлаба. Если хочется прям в копейку, то можно попробовать 166 мм к-дейловскую ось купить, но я ее не обмерял) Все одно дешевле и современнее получится.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 09.12.2017 в 19:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)