0xF4, нет, посмотри внимательно, на фэтбайере и тд крылья почти плоские, узкие, а тут на бока идет. В этом и суть
0xF4, нуну, именно поэтому все жалуются, что крылья есть, а морда лица и ноги все в грязи от мороси с колес )))
Мой мацацыкл)))
Брызговик только туда пристроился нуждается в обрезании)) но пока думаю над этим...
Крылья сам воял...
Да Брукс...
Первая зима так что педали пока тапки.. (летом контакты)
Обода естественно рассматриваются на 2-3 сезон) ибо первый сезон это прикатка к велосипеду и понимание его функционала и возможностей...
Последний раз редактировалось tema_1; 09.12.2017 в 14:55.
я бы выделил две фазы, оснащение "серьзного" велосипеда до полной комплектации, это видим на фото, крылья, сумки, багажники, какие-то контейнеры и термосы, завешивание руля, перед рулем, над и под ним, и собственно использование велосипеда под назначению, это когда все купленное выкидывается, задранные вверх рули находят сое нормальное положение, топталки сменяются педалями, из апгрейдов видны только роторы(диву даюсь, почти на всех диванах роторы-хлам, как сговорились) да обода(видимо на "премиумы" копят через два сезона, вместо, чтоб сразу начать ездить). Относится к обоим фото велоуродцев. У второго хоть седло на седло похоже, возможно не придется выкидывать.![]()
не удивлюсь, если он на камерах едет
За руль вообще предъявы не понял. Это же ракурс такой.
Последний раз редактировалось tema_1; 09.12.2017 в 15:24.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)