Langtu клуб. - Страница 368
+ Ответить
Страница 368 из 506 ПерваяПервая ... 68168268318338358363366367368369370373378398418468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    судя по всему, основная претензия что с вами перестают разговаривать,
    ?? а начинали?

Прежде чем вступать в диалог , я попытался понять , кто будет контактёром : гламурненькая секретарша или технарь ? Будут ли они меняться? Границы их полномочий. НИ на ОДИН вопрос я не получил КОНКРЕТНОГО ответа. Лангту сами разложили перед собой грабли.

gaigin, учтите , что за откушенные руки при кормлении флудеров администрация ответственности не несёт.
    Тк этот персонаж в 13году был с состоянии заср@ть половину ВМ своим стридопиаром , то " замусорить" одну-единственную тему для него раз плюнуть.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

кстати, "представитель" то чего молчит?обиделся штоле?

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ...gaigin, учтите , что за откушенные руки при кормлении флудеров администрация ответственности не несёт.
    Тк этот персонаж в 13году был с состоянии заср@ть половину ВМ своим стридопиаром , то " замусорить" одну-единственную тему для него раз плюнуть.
    У меня просто от гнилого пафоса скулы сводит, хочется лимончиком кислым закусить. Но вы продолжайте. Наконец вспомнил, что мне часто напоминает ваши претензионные тексты. Инженера Полесова из "12 стульев" Ильфа и Петрова.

"...
    — До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
    ...
    Стоя у колодца, гадалка и слесарь-энтузиаст продолжали беседу.
    — При наличии отсутствия пропитанных шпал, — кричал Виктор Михайлович на весь двор, — это будет не трамвай, а одно горе!
    ..."

Ну и так далее. Меньше пафоса. Как говорил один персонаж. "— Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше. ..."

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    кстати, "представитель" то чего молчит?обиделся штоле?
    В сугробике завяз (он же на узоте катает)).

Бархан, я думаю до весны здесь нечего более обсуждать.

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

а что конкретно выявляется?и что из предложенного по 1606ой будет выполнено(на завод уже сьездили?). как-то все туманно у вас получается.
    На заводе были, модель будет выпущена новая. 1606 обсуждаем тут довольно долго.
    Для Вас сейчас все конечно туманно, так как модель еще не вышла, а чертежей сейчас не предоставим)

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

опять туман, конкретики нет. хозяин - барин, весной будем посмотреть...
    Почитайте мои ответы Бархану. На все, на что сейчас можно ответить - ответили.
    Как выйдет модель - будем обсуждать.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

господа "клуб любителей данной марки" , вы вообще за мыслью не следите?хватит своё болото нахваливать, реальный пользователь реальной модели указывает на реальные недостатки и предлагает УЛУЧШИТЬ сиё изделие на радость "любителей данной марки". "Представитель" напускает туман и важничает, вместо "спасиба". "Клубни" яростно обижаются и сравнивают себя с БеЭнВе(где они и где вы?подумайте))). Я не разделяю резкость камрада Бархана, но истина дороже.
    Почитайте форум чуть внимательней, пожалуйста

На заводе были, модель будет выпущена новая
    С какими изменениями?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

. 1606 обсуждаем тут довольно долго.
    А не смущает , что никакой конкретики так и не было получено?

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Ща придёт Лангту и скажет: Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас!
    я бы так ответил .

А если по делу, то вопрос Лангту такой: есть ли в планах компании модель на 18 год, адаптированная для людей высокого роста (от 187 см допустим)? Компактный складник диаметр до 20 колес, хотя если будет 24 с длинной базой, тоже не против
    У нас есть модели для высоких: K16, KY 027A, V3-7, V3-8, KV9.2.
    Плюс в 2018 будет две модели с колесами 24``(стальной без скоростей и с семью скоростями, плюс алюминиевый с планетарной втулкой на три скорости)

Почитайте мои ответы Бархану. На все, на что сейчас можно ответить - ответили.
    Это не ответы , а слалом по уходу от ответов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)