Одежда Endura
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

кросс-матрасник
    Байк
    Merida Ninety-Six RC 9.XT '21, Corratec CCT Team 105 '13
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    посмотрите. у товарища на спине как мешковато флайт сидит. да и рукава все на складках. так он продал ее и собирался купить еще на размер больше.
    Вложение 470900

у меня же эмка на спине вроде как заметно пообтянутее сидит. хотя я то со спины себя не видел... сегодня обязательно сделаю фотки в флайте на флиску...
    С
    Сядь на велосипед, руки положи на грипсы - и вот прям сразу складки и мешковатость значительно поуменьшатся. Мне флайт в размере М вполне свободно налазит на термуху и флиску при моих 67 кг на 176 см.

Ну, и ещё момент, флайт - ветровка не эластичная, "сидеть" в облипочку, как шоссейная фс260, она не будет.

Цитата Сообщение от edw2edw Посмотреть сообщение
    С
    Сядь на велосипед, руки положи на грипсы - и вот прям сразу складки и мешковатость значительно поуменьшатся. Мне флайт в размере М вполне свободно налазит на термуху и флиску при моих 67 кг на 176 см.

Ну, и ещё момент, флайт - ветровка не эластичная, "сидеть" в облипочку, как шоссейная фс260, она не будет.
    спасибо. дождался я наконецто нормальный отзыв реального пользователя флайта.
    у меня рост как у вас, но вешу на 8 кг больше - поэтому эмка наверное не будет так свободна как на вас. еще раз спасибо.
    а в груди у вас какой обхват?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ, я продал эту куртку размера XL из-за цвета. Веломанцы подсказали, что хрен её отстираешь. Продал и купил в таком же размере, но черную.
    Это во-первых.
    Во-вторых - куртка так-то велосипедная, а значит рассчитана на вело посадку, т.е. вытянутое и полусогнутое состояние. Вот тогда она принимает правильную форму согнувшегося тела, плотно облегая спину, не создавая парусность в процессе езды. Но тебе то, зануде, этого не понять

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Фото с зеленым флайтом - моё. Согласия на размещение здесь сторонним (третьим) лицом я не давал Но т.к. самого лица не видно, то так и быть, проканает.
    Дальше... Рост мой 188 см. Грудь вроде 114, талия 104, вес 100. XL сидит идеально.
    в разделе с объявлением о продаже говориться о том что размер не подошел и что будет заказываться на размер больше.
    http://forum.velomania.ru/showthread...&highlight=xxl
    тема и так в общем доступе. тем более на этом сайте. о каких разрешениях речь

кросс-матрасник
    Байк
    Merida Ninety-Six RC 9.XT '21, Corratec CCT Team 105 '13
    Записей в дневнике
    2

у меня рост как у вас, но вешу на 8 кг больше - поэтому эмка наверное не будет так свободна как на вас. еще раз спасибо.
    Когда я её покупал в далёком 2011, то и весил поболее килограммов на 5-6-7, и обхват груди (сейчас - 94) тоже был поболе. Но и тогда я её в зиму носил на термуху+флиску.

спасибо. дождался я наконецто нормальный отзыв реального пользователя флайта.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

в разделе с объявлением о продаже говориться о том что размер не подошел и что будет заказываться на размер больше.
    http://forum.velomania.ru/showthread...&highlight=xxl
    тема и так в общем доступе. тем более на этом сайте. о каких разрешениях речь
    Иди на заборах писанину почитай, много нового узнаешь
    В той теме я автор и волен делать, что хочу, в т.ч. выкладывать свои фото.
    А здесь тебе выкладывать МОИ фото разрешения я не давал. Смекаешь? Или тяму не хватает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)