Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 595
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    он имеет право гулять, пока всё чисто

у меня слетало со срамовской стальной и с нейтрины - только в грязи и на 1-3 передачах
    купил в итоге успок, ещё не проверял в грязюке слушаю пока стук чистой цепи по нему
    Когда в первый раз поставил себе NW от Гарбарука, то вкусил грязевой боли по-полной. Виной тому была даже не грязь, а форма зуба. В то время это был ещё чуть ли не опытный образец и было это даже до plus size и без shadow+, а просто протест против 2хN. Решил перейти на 1хN и где-то краем уха услышал про NW. Справедливости ради стоит сказать, что обычные звезды без nw вели себя на той сборке даже лучше, но зубы таки опытному образцу подточить пришлось.
    Последний раз редактировалось replicant; 06.12.2017 в 17:17.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    До перьев - ок, фреймбилдер молодец.
    А от цепи до покрышки - что он может сделать?
    Правильно, ни-че-го, кроме внедрения 148 втулки.
    Но 1*11 это хреновый вариант для туризма... двойник нужен.
    От цепи до покрышки просвет что может?

Показать, сколько запас на установку двойника!
    Затем и Буст, или Вы буст-двойников в продаже не видели?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Surly вроде делает стальные звезды NW.
    Предпочту зуб более высокий без nw, чем переменной ширины низкий с тупой верхушкой, но проблем сейчас со звездами у меня нет. Китайские работают за свои деньги очень хорошо. Да и у них под пятилапку. Не всем шатунам подойдет.
    Последний раз редактировалось replicant; 06.12.2017 в 17:16.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Предпочту зуб более высокий без nw, чем переменной ширины низкий с тупой верхушкой, но проблем сейчас со звездами у меня нет. Китайские работают за свои деньги очень хорошо. Да и у них под пятилапку. Не всем шатунам подойдет.
    Вот раз ты такой умный и всезнающий задам вопрос. Кто пилит стальные звезды типа сурлевских с высоким зубом под 43,45 зубов под сингл?

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Вот раз ты такой умный и всезнающий задам вопрос. Кто пилит стальные звезды типа сурлевских с высоким зубом под 43,45 зубов под сингл?
    Серийно не встречал да и не сильно интересовался, но частным образом за хорошие деньги можно сделать, было бы желание. Fenix себе делал такую. Помнится мне его звезда понравилась. Фото где-то в титановом тренде должно быть или вот по ссылке http://photo.qip.ru/users/fenixag/20...#mainImageLink. Надо искать, на форуме кто-то ещё точил звезды на заказ.
    Последний раз редактировалось replicant; 06.12.2017 в 17:48.

http://photo.qip.ru/users/fenixag/20...#mainImageLink.
    Жииииииир. Сенкас.

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Большие звезды кассеты нужны на те очень-очень редкие случаи, которые и доли процента не составляют от объема катания. Если бы у нас за окном в небо поднимались горы 1,5-3 км высотой, то расклад был бы иной.
    ...
    1х11 или 2х10 или 3х9 или иные варианты или вообще 1 скорость - это сугубо личное, определяемое на уровне внутренних потребностей человека. Есть камрад, который ТурДивайд на 1х1 на 3" проехал на, по-моему, российской титановой раме от Тритона. И ниче так проехал. Достойно. Иные и на 3х11 так бы не смогли.
    Все правильно. Мне нужен велосипед именно для походов в горы. И внутренняя потребность иметь абсолютно рабочую передачу 22х36 которая будет использоваться достаточно много. От этого и пляшу.

Trek Farley 5 2018 года. с колесами 27.5 х 4.5....вроде еще не обсуждали....))

Цитата Сообщение от Kirill Fok Посмотреть сообщение
    Trek Farley 5 2018 года. с колесами 27.5 х 4.5....вроде еще не обсуждали....))
    Есс-но не обсуждали, потому что за фэты в другой теме языками чешут. Это не плюсбайк, а чистокровный фэт для больших дядечек, которым 26" маловато будет.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    Все правильно. Мне нужен велосипед именно для походов в горы. И внутренняя потребность иметь абсолютно рабочую передачу 22х36 которая будет использоваться достаточно много. От этого и пляшу.
    Хехе. А я уже прошел этот этап и понял, что для походов мне вполне хватит передачи 30х46, поэтому окончательно перехожу на 1х
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)