А по-моему рама нештяк. Димас, жду еще что-нибудь в подобном ключе. Я верю в тебя.
Жаль что Рапид не выкладывает модификации багажников что у них заказывали различные любители кастомов и приходится лицезреть квадратные на официальном сайте.
А по-моему рама нештяк. Димас, жду еще что-нибудь в подобном ключе. Я верю в тебя.
Жаль что Рапид не выкладывает модификации багажников что у них заказывали различные любители кастомов и приходится лицезреть квадратные на официальном сайте.
Последний раз редактировалось Piramidon; 03.12.2017 в 21:22.
и пиньён у ней поперёк
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Интересный проект
krazymouse, можно ваш подробный ответ по техническим нюансам, что я разобрал?
Мне - правда-правда - очень интересно
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
я привел вам ассоциацию на эмоциональную окраску вашего памфлета. критиковать рапид безусловно есть за что, в том числе мне лично, но вы сильно перегибаете палку. и со стороны это выглядит действительно некрасиво.
кстати, я бы с удовольствием полюбовался на совершенные рамы с пиньоном из нижнего. где это можно сделать?
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Вместо постинга ассоциаций не мешало бы ещё раз перечитать, чтобы понять суть, которую в данном случае вы совершенно упустили.
На мой взгляд вы совершенно слепо (и в очередной раз) считаете сказанное мной - тупо поливание грязью со стороны конкурента из ТитанНН.
Ещё раз персонально для Вас:
1. Вот уже два года я не имею совершенно никакого отношения к ТитанНН - другой работодатель, полное отсутствие касания к титановым рамам, хотя профиль тот же и там же - веломеханик при том же магазине.
2. Моя критика и раньше всегда была безотносительна положения имевшего отношение к ТитанНН.
Жестко выглядит только потому, что я очень много работал с титановыми рамами, собирал на них велосипеды, постоянно общаюсь с их пользователями и сам являюсь владельцем.
Давно понял, что изготовление кастома имеет смысл только при глубочайшем понимании вопроса в основополагающих пунктах концепции, функционала деталей и тончайших нюансов, вплоть до того, где какого типа бонка и под каким углом.
К Рапиду у меня в данном проекте только одно - мне жаль, что они исполнили проект со всеми "странностями))", не подправив даже минимум, что было бы действительно профессионально с их стороны.
На всякий случай, если Вы не видели или запамятовали
Обратите внимание на вилки
Если я и не заказал в Королёве пока рам, то по причине того, что весь фэт-бюджет поглощен проектом с другой задачей (следите за фэт-веткой и очень скоро поймёте, о чём я).
И, к сожалению, финансовое положение веломеханика в прошедшем сезоне не позволяет осилить обе линии параллельно.
Хотя концепция выработана уже почти два года как, и этот год практического катания не внёс в неё каких-либо существенных изменений.
Пожалуйста - www.kocmo.de
Да и вообще, krazymouse, мне довольно сложно понимать Вас и вот почему.
Я практически не вижу Вас по форуму.
Каков Ваш велосипед, его снаряжение, Ваши локации и стиль катания
Так что Вы не стесняйтесь писать о себе, а то в очередной раз проявляетесь только для того, чтобы слепо оппонировать критике Рапида.
В прошлый раз, когда опираясь на своё знание вопроса я рассмотрел их фэт под 5,05" - вы назвали это поливанием грязью.
Теперь при разборе 29+, где основное - именно к идее Димаса, а не к Рапиду - Вы упрекаете в банальной зависти.
Для паритета в разговоре Вам следовало бы подробно, по пунктам - сравнить идеи Димаса и и мои контр-доводы.
Чтобы как минимум - привести полную обоснованность правильности Димаса и несостоятельность моей - как максимум.
Вот только тогда это - серьёзный разговор.
А так - просто постинг вспышки эмоций![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Гораздо меньше чем может показаться, зачем тратить время на ерунду![]()
Лично меня это никоим образом не парит, совершенно. Ценность имеет процесс и экспириенс который он порождает
"гараж/бутик" в котором автор многостаночник может тратить время на создание прототипов кастомов, производственная фирма ориентирована на серийное производство нет, и могу заверить что по нескольким проектам-направлениям, работы давно ведутся, хотя отечественный потребитель в них никому не интересен, ценник конечного изделия не способствует, и только крепость отечественной валюты позволяет вполне конкурентно смотреться на фоне китайской промышленности
Вэлкам. любой каприз за деньги заказчика, но порог вхождения в теплый ламповый кастомный титан для
извращенцевценителей очень высокий. причем иногда требуются дополнительные заградительные меры
чтобы на фоне
не заниматься "у меня есть советский крокодил/салют, но обвес там говно и на него не встают современные компоненты, можете сделать такую же раму но совместимую с современным железом?" впрочем если клиент платит, то получит все что угодно. он даже может указывать где и как , с точностью до миллимметра, должны располагаться упоры проводки (как на его говно алюминиевой каталожной раме к которой он привык) или указывать расположение подкосов на багажнике ценой в полвелосипеда на который он устанавливается считая что он лучше знает как это должно быть, с одной стороны получаемые решения можно считать извращениями, но отличием профессионала является отсутствие субъективности восприятия, хотя мне проще, я не склонен вообще иметь оценочное мышление , главное чтобы получивший свое был счастлив
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
ну вот например побояню, смотреть на багажник
URL=http://photo.qip.ru/users/fenixag/200714296/214144171/][/URL]
или на двухподвес
смотреьт можно а вот купить нет, потому что ценник ололо, и любой здравомыслящий человек которому ехать а не шашечки закажет квадратный, функция первична![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 05.12.2017 в 12:46.
Здесь ты не прав, автор сказочной вундерфавли №2, более чем самодостаточен - квинтэссенция хреносозидательства прям таки сочится из него.
Натренировавшись на вундервафле №1, он точно знает что делает и нет никаких оснований, подозревать его в недостаточном понимании вопроса. И пусть лучше рапид, чем нейролептики.
Ты тоже не прав: ни нижний новгород, ни тритон, не занимаются (и не занимались) воплощением в жизнь техномудачества. А нижний, вообще больше не работает с частными лицами. Так что, уверен - интересов Дмитрия, даже гипотетических, тут нет.
Но, вместе с тем, твой перманентный рапидо-бамболейло всегда доставляет, продолжай.
Последний раз редактировалось igore; 05.12.2017 в 12:52.
Какое-то время назад натыкался в сети на этот сайт. Смотрел рамы, но не пристально, а скорее по верхам.
Мне тогда ещё показалось, что рамы имеют россиские корни, какие-то детали, мелочи, нюансы вызывали ощущение уже виденного не раз. Причем порой мне казалось, что там представлен даже не один титановый производитель, а 2 или 3 минимум. Названия моделей тоже были какими-то знакомыми MCM, Koroljov.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Придерживаюсь такой же точки зрения. Первый номер был "прорывом". Многие тогда говорили, что мол адский-адище, но скорее восхищенно, хотя себе такого и не желали. Второй аппарат поразил не меньше. Ну да, специфические изделия, но пусть так, чем, как ты выразился, "нейролептики".
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 5 , гостей: 7)