Титановый тренд - Страница 683
+ Ответить
Страница 683 из 1042 ПерваяПервая ... 183383483583633653673678681682683684685688693713733783883983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 10420

Тема: Титановый тренд

А по-моему рама нештяк. Димас, жду еще что-нибудь в подобном ключе. Я верю в тебя.
    Жаль что Рапид не выкладывает модификации багажников что у них заказывали различные любители кастомов и приходится лицезреть квадратные на официальном сайте.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 03.12.2017 в 21:22.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    dimas000,

С Уважением
    Дмитрий
    дама рассказывает, как хреново, безвкусно и пошло одета ее коллега, которая увела из-под носа единственного на вечерине шикарного мужика
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

и пиньён у ней поперёк
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Интересный проект

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

krazymouse, можно ваш подробный ответ по техническим нюансам, что я разобрал?
    Мне - правда-правда - очень интересно
    Не первый раз замечаю, что критику Рапида Вы воспринимаете "в штыки" без разбора
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

krazymouse, можно ваш подробный ответ по техническим нюансам, что я разобрал?
    Мне - правда-правда - очень интересно
    Не первый раз замечаю, что критику Рапида Вы воспринимаете "в штыки" без разбора
    я привел вам ассоциацию на эмоциональную окраску вашего памфлета. критиковать рапид безусловно есть за что, в том числе мне лично, но вы сильно перегибаете палку. и со стороны это выглядит действительно некрасиво.

кстати, я бы с удовольствием полюбовался на совершенные рамы с пиньоном из нижнего. где это можно сделать?
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    я привел вам ассоциацию на эмоциональную окраску вашего памфлета
    Вместо постинга ассоциаций не мешало бы ещё раз перечитать, чтобы понять суть, которую в данном случае вы совершенно упустили.
    На мой взгляд вы совершенно слепо (и в очередной раз) считаете сказанное мной - тупо поливание грязью со стороны конкурента из ТитанНН.

Ещё раз персонально для Вас:

1. Вот уже два года я не имею совершенно никакого отношения к ТитанНН - другой работодатель, полное отсутствие касания к титановым рамам, хотя профиль тот же и там же - веломеханик при том же магазине.

2. Моя критика и раньше всегда была безотносительна положения имевшего отношение к ТитанНН.

Жестко выглядит только потому, что я очень много работал с титановыми рамами, собирал на них велосипеды, постоянно общаюсь с их пользователями и сам являюсь владельцем.
    Давно понял, что изготовление кастома имеет смысл только при глубочайшем понимании вопроса в основополагающих пунктах концепции, функционала деталей и тончайших нюансов, вплоть до того, где какого типа бонка и под каким углом.

К Рапиду у меня в данном проекте только одно - мне жаль, что они исполнили проект со всеми "странностями))", не подправив даже минимум, что было бы действительно профессионально с их стороны.

На всякий случай, если Вы не видели или запамятовали

Обратите внимание на вилки

Если я и не заказал в Королёве пока рам, то по причине того, что весь фэт-бюджет поглощен проектом с другой задачей (следите за фэт-веткой и очень скоро поймёте, о чём я).
    И, к сожалению, финансовое положение веломеханика в прошедшем сезоне не позволяет осилить обе линии параллельно.
    Хотя концепция выработана уже почти два года как, и этот год практического катания не внёс в неё каких-либо существенных изменений.

я бы с удовольствием полюбовался на совершенные рамы с пиньоном из нижнего. где это можно сделать?
    Пожалуйста - www.kocmo.de

Да и вообще, krazymouse, мне довольно сложно понимать Вас и вот почему.
    Я практически не вижу Вас по форуму.
    Каков Ваш велосипед, его снаряжение, Ваши локации и стиль катания
    Так что Вы не стесняйтесь писать о себе, а то в очередной раз проявляетесь только для того, чтобы слепо оппонировать критике Рапида.

В прошлый раз, когда опираясь на своё знание вопроса я рассмотрел их фэт под 5,05" - вы назвали это поливанием грязью.

Теперь при разборе 29+, где основное - именно к идее Димаса, а не к Рапиду - Вы упрекаете в банальной зависти.
    Для паритета в разговоре Вам следовало бы подробно, по пунктам - сравнить идеи Димаса и и мои контр-доводы.
    Чтобы как минимум - привести полную обоснованность правильности Димаса и несостоятельность моей - как максимум.
    Вот только тогда это - серьёзный разговор.
    А так - просто постинг вспышки эмоций
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Сколько шедевральных проектов оригинальной конструкции храниться в твоих архивах - страшно представить.
    Гораздо меньше чем может показаться, зачем тратить время на ерунду

И всё это похоже уйдёт в небытие, так и не воплотившись в металле.
    Лично меня это никоим образом не парит, совершенно. Ценность имеет процесс и экспириенс который он порождает
    "гараж/бутик" в котором автор многостаночник может тратить время на создание прототипов кастомов, производственная фирма ориентирована на серийное производство нет, и могу заверить что по нескольким проектам-направлениям, работы давно ведутся, хотя отечественный потребитель в них никому не интересен, ценник конечного изделия не способствует, и только крепость отечественной валюты позволяет вполне конкурентно смотреться на фоне китайской промышленности

Да, не продать это - твоё право.
    Вэлкам. любой каприз за деньги заказчика, но порог вхождения в теплый ламповый кастомный титан для извращенцев ценителей очень высокий. причем иногда требуются дополнительные заградительные меры
    чтобы на фоне
    совершенно разноплановые по характеристикам прочности, жесткости (в т.ч. направленной)
    Да и концептуальные по компоновке не-классических форм.
    не заниматься "у меня есть советский крокодил/салют, но обвес там говно и на него не встают современные компоненты, можете сделать такую же раму но совместимую с современным железом?" впрочем если клиент платит, то получит все что угодно. он даже может указывать где и как , с точностью до миллимметра, должны располагаться упоры проводки (как на его говно алюминиевой каталожной раме к которой он привык) или указывать расположение подкосов на багажнике ценой в полвелосипеда на который он устанавливается считая что он лучше знает как это должно быть, с одной стороны получаемые решения можно считать извращениями, но отличием профессионала является отсутствие субъективности восприятия, хотя мне проще, я не склонен вообще иметь оценочное мышление , главное чтобы получивший свое был счастлив

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    А по-моему рама нештяк. Димас, жду еще что-нибудь в подобном ключе. Я верю в тебя.
    Жаль что Рапид не выкладывает модификации багажников что у них заказывали различные любители кастомов и приходится лицезреть квадратные на официальном сайте.
    ну вот например побояню, смотреть на багажник
    URL=http://photo.qip.ru/users/fenixag/200714296/214144171/][/URL]
    или на двухподвес

смотреьт можно а вот купить нет, потому что ценник ололо, и любой здравомыслящий человек которому ехать а не шашечки закажет квадратный, функция первична
    Последний раз редактировалось Fenix; 05.12.2017 в 12:46.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

изготовление кастома имеет смысл только при глубочайшем понимании вопроса в основополагающих пунктах концепции, функционала деталей и тончайших нюансов
    Здесь ты не прав, автор сказочной вундерфавли №2, более чем самодостаточен - квинтэссенция хреносозидательства прям таки сочится из него.
    Натренировавшись на вундервафле №1, он точно знает что делает и нет никаких оснований, подозревать его в недостаточном понимании вопроса. И пусть лучше рапид, чем нейролептики.

дама рассказывает, как хреново, безвкусно и пошло одета ее коллега, которая увела из-под носа единственного на вечерине шикарного мужика
    Ты тоже не прав: ни нижний новгород, ни тритон, не занимаются (и не занимались) воплощением в жизнь техномудачества. А нижний, вообще больше не работает с частными лицами. Так что, уверен - интересов Дмитрия, даже гипотетических, тут нет.
    Но, вместе с тем, твой перманентный рапидо-бамболейло всегда доставляет, продолжай.
    Последний раз редактировалось igore; 05.12.2017 в 12:52.

Пожалуйста - www.kocmo.de
    Какое-то время назад натыкался в сети на этот сайт. Смотрел рамы, но не пристально, а скорее по верхам.

Мне тогда ещё показалось, что рамы имеют россиские корни, какие-то детали, мелочи, нюансы вызывали ощущение уже виденного не раз. Причем порой мне казалось, что там представлен даже не один титановый производитель, а 2 или 3 минимум. Названия моделей тоже были какими-то знакомыми MCM, Koroljov.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Здесь ты не прав, автор сказочной вундерфавли №2, более чем самодостаточен - квинтэссенция хреносозидательства прям таки сочится из него.
    Натренировавшись на вундервафле №1, он точно знает что делает и нет никаких оснований, подозревать его в недостаточном понимании вопроса. И пусть лучше рапид, чем нейролептики.
    Придерживаюсь такой же точки зрения. Первый номер был "прорывом". Многие тогда говорили, что мол адский-адище, но скорее восхищенно, хотя себе такого и не желали. Второй аппарат поразил не меньше. Ну да, специфические изделия, но пусть так, чем, как ты выразился, "нейролептики".
    Последний раз редактировалось replicant; 05.12.2017 в 13:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 5 , гостей: 7)

1. vshuvalov,
  2. 10 КМ/час,
  3. Совковельщик,
  4. gazza,
  5. снежный мамонт