TrueZurg, так и dhq отлично работала, вроде любому ясно, что ролики оценивают не новыми, а после купания.
TrueZurg, так и dhq отлично работала, вроде любому ясно, что ролики оценивают не новыми, а после купания.
юзал такого плана. затирались люминевые крышки эти, ролик начинал сильно гулять внутри рамки, цепь начинала тереть об рамку. сейчас поставил такой вниз, верхний оставил родной, шоб б-болт не вкручивать люто. полет норм.
даже не в курсе о чем ты, ролики из коробки все отличные, чего писать не проверив, мне вообще на ролики наплевать, пока не заклинит окончательно не меняю. Цветные колечки тестируйте хоть сначала.
ну, я брал давно, просто ради прикола. на али не увидел таких. да и ща чот не вижу. крутятся с новья отлично. потом, конечно, похуже. а бывает, что ловят веточку своими дырками и пЦ всему![]()
были с керамическми не так давно, не помню, как искал.
вот с простыми промами https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...779878498.html
алю от веточки, кстате, так бы не сломалось!
Я просил конкретную ссылку на заявленную вами разницу, поэтому будем считать, что у вас её нета заявления гугл знает
яндекс тоже знает и куча реальных тестов по совместимости и взаимозаменямости... с выводом что 11-ти скоростная трансмиссии невелировала ту разницу которая когда-то существовала, с той лишь разницей, что кампа сугубо шоссейная и шоссейники давно не парятся, какую цепь брать: рекорд, дуру или ред, а кому-то нравятся цепи сторонних производителей в которых заявлена совместимость...
Тишина это звук с которым движется время...
Aras, ну всё ведь на поверхности было сразу, а главное решение найденозачем эта игра в капитана очевидность
Просто кому-то нравятся камповские цепи вернее их качество проверенное временем, а кто-то даже не задумывается и ставит всё родное, как я напримеру меня давно срам покругу...
PS но ссылку где есть картинки с размерами вы так и не привели.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)