Выбор измерителя мощности (не мощемерство)) - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 503 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192292392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 5026

Тема: Выбор измерителя мощности (не мощемерство))

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    с PowerCal например.
    О да, супер паверметр. Хотя средняя по больнице ничетак.

Цитата Сообщение от Kromar Посмотреть сообщение
    Объясните.
    Для того, чтоб поставить FSA PowerBox Aluminium BB386EVO на место Ультегры с кареткой BB91-41B, достаточно сменить каретку на FSA 200-0012000110
    Вот эта вот новая каретка будет надежной? там двухрядные подшипники нарисованы, но размеры посадочные 41х30, подшипники не слабоваты?

Или есть какие еще решения для установки FSA PowerBox?
    Решение есть и оно одно: power2max ngeco. Да дороже, но умеет Bluetooth и Ant+ сразу. И главное, есть вариант, который сразу можно в BB86 впихнуть.

Цитата Сообщение от Lex-A Посмотреть сообщение
    И главное, есть вариант, который сразу можно в BB86 впихнуть.
    Не правда.

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Не правда.
    И что на этой странице неправда power2max NGeco FSA Gossamer Megaexo?
    Описание: The NGeco RoadFSA Gossamer power meter set consists of the NGeco power meter and the FSA Gossamer aluminum crankset with a 24mm steel axle.
    +bottom brackets: FSA Megaexo bottom bracket for BB86 PressFit
    Что не так?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

И что на этой странице неправда power2max NGeco FSA Gossamer Megaexo?
    Описание: The NGeco RoadFSA Gossamer power meter set consists of the NGeco power meter and the FSA Gossamer aluminum crankset with a 24mm steel axle.
    +bottom brackets: FSA Megaexo bottom bracket for BB86 PressFit
    Что не так?
    Что-то заставляет подозревать, что FSA Megaexo bottom bracket for BB86 PressFit - это каретка, у которой посадочные размеры от BB86. Но для оси 30мм.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Что-то заставляет подозревать, что FSA Megaexo bottom bracket for BB86 PressFit - это каретка, у которой посадочные размеры от BB86. Но для оси 30мм.
    Не-не, FSA Megaexo имеет ось 24 мм. Как у Шимано Hollowtech II. Только у них чуток разное понятие о 24 мм. Как говорят местные механики, у FSA чуть поменьше (и другие допуски), у Shimano, чуток побольше. Но немного танцев и камлания в бубен и всё можно совместить.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Я же привел описание с сайта: The NGeco RoadFSA Gossamer power meter set consists of the NGeco power meter and the FSA Gossamer aluminum crankset with a 24mm steel axle.
    Написано что ось 24мм. Сам себе такую хочу заказать, у меня как раз bb86 от шимано. Как после ваших сомнений теперь заказывать?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Не-не, FSA Megaexo имеет ось 24 мм. Как у Шимано Hollowtech II. Только у них чуток разное понятие о 24 мм. Как говорят местные механики, у FSA чуть поменьше (и другие допуски), у Shimano, чуток побольше. Но немного танцев и камлания в бубен и всё можно совместить.
    Но если каретку взять FSA, то все срастется? Очень на это надеюсь.

Вот с сайта FSA http://www.fullspeedahead.com/en/technology
    MEGAEXO BOTTOM BRACKETS FEATURING EXTERNAL BEARINGS
    FSA’s 24mm spindle crank & bottom bracket system: MegaExo cranks are available for road and mountain applications and compatible with 68, 73, and 83mm English thread, 70mm Italian thread, and several press-fit bottom bracket standards. MegaExo bottom brackets are available in all thread standards and offer compatibility with Shimano cranks.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Но если каретку взять FSA, то все срастется? Очень на это надеюсь.
    На моём текущем шоссере изначально была FSA каретка и FSA система. Я их убил две штуки за первые 8,000 км. Потом поставил шимановскую (тоже BB86 прессфитную, которую не люблю тоже -- резьбовые люблю). Сейчас уже 21,000 км на велосипеде. Шимановская чуток поскрипывает, но работает. Поэтому я "в FSA BB больше не ходок".

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А, да, посмотрел - так и есть)
    Более того - у меня как раз FSA Megaexo и стоит. И Система Шимано 105.
    Влезло без всяких проблем. Когда переставлял систему на велокросс с кареткой Deore - влазило ГОРАЗДО туже.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Я же привел описание с сайта: The NGeco RoadFSA Gossamer power meter set consists of the NGeco power meter and the FSA Gossamer aluminum crankset with a 24mm steel axle.
    Написано что ось 24мм. Сам себе такую хочу заказать, у меня как раз bb86 от шимано. Как после ваших сомнений теперь заказывать?
    Под самые распространенные каретки Шимано нет ни одного измерителя мощности такого типа.

Менять каретку всё равно придется, и тут уже все равно 24 или 30 мм она будет, так что можно прицелится например на FSA BB386EVO для которой тоже есть подшипники под посадочные размеры от BB86.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)