arcadasport.ru
барахолка на левопитере
в Москве Соколя или что у вас там еще, sportresort.ru
arcadasport.ru
барахолка на левопитере
в Москве Соколя или что у вас там еще, sportresort.ru
ну, я не в Москве, знаю то, что на слуху (хотя в Соколях один раз был). Веломир, вроде как, хвалят из столичных еще.
ну и всякие байк-компоненты и прочий загнивающий запад, если вписываться в коллективные заказы, бывает весьма выгодно
у меня рама с Питера, всё остальное с вигля и чайника. в Соколях только натяжители брал, и то потому, что приспичило, а в остальном дорого все. еще sportresort с trialzone помогают и hellride по мелочи.
you're never too old to ride if you're too young to die
Спасибо. На Чейне/Вигле регулярно закупаюсь. Кстати мой опыт показывает, что лучше заплатить за доставку 800 рублей, чем вписываться. Были и перепутки, и геморройнее в итоге получается. На чейне и вигле выбор для синглов/фиксов хуже, чем на онлификс, хотя по таким де товарам он заметно дороже.
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 24.12.2017 в 13:03.
Погода собачачья.
Хорошо, хоть снег вечером выпал.
Завтра катну по свежему снежку.
Или накатну?
А-а-а!
Накачу!
С пахмелья.
выйди на свежий снежок и накати! только потом лучше не катать - накативши-то, да по скользкоте...
Куда отвинчивать звезду - легко запомнить (по ходу педалей вперед - завинчивается), хлысты можно обновлять обрезками от цепей, обычно остается.
В тяжелых случаях показан "ротафикс", цепь накидывается на каретку и наматывается на звезду так, чтобы заклинило. Если тянуть за обод - получается очень приличный рычаг. Оно же хорошо затягивать звезду, главное не перепутать в какую сторону тянуть.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)