Fixed Gear Club - Страница 649
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

arcadasport.ru
    барахолка на левопитере
    в Москве Соколя или что у вас там еще, sportresort.ru

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    arcadasport.ru
    барахолка на левопитере
    в Москве Соколя или что у вас там еще, sportresort.ru
    Спасибо за информацию! Особенно "или что у вас там ещё" видимо хороший магазин!

dimas000
    Guest

ну, я не в Москве, знаю то, что на слуху (хотя в Соколях один раз был). Веломир, вроде как, хвалят из столичных еще.
    ну и всякие байк-компоненты и прочий загнивающий запад, если вписываться в коллективные заказы, бывает весьма выгодно

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

у меня рама с Питера, всё остальное с вигля и чайника. в Соколях только натяжители брал, и то потому, что приспичило, а в остальном дорого все. еще sportresort с trialzone помогают и hellride по мелочи.
    you're never too old to ride if you're too young to die

ну, я не в Москве, знаю то, что на слуху (хотя в Соколях один раз был). Веломир, вроде как, хвалят из столичных еще.
    ну и всякие байк-компоненты и прочий загнивающий запад, если вписываться в коллективные заказы, бывает весьма выгодно
    Велимир - очень дорогая контора была. Последние 2-3 года даже не заходил.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    у меня рама с Питера, всё остальное с вигля и чайника. в Соколях только натяжители брал, и то потому, что приспичило, а в остальном дорого все. еще sportresort с trialzone помогают и hellride по мелочи.
    Спасибо. На Чейне/Вигле регулярно закупаюсь. Кстати мой опыт показывает, что лучше заплатить за доставку 800 рублей, чем вписываться. Были и перепутки, и геморройнее в итоге получается. На чейне и вигле выбор для синглов/фиксов хуже, чем на онлификс, хотя по таким де товарам он заметно дороже.

..........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 24.12.2017 в 13:03.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Погода собачачья.
    Хорошо, хоть снег вечером выпал.
    Завтра катну по свежему снежку.
    Или накатну?
    А-а-а!
    Накачу!
    С пахмелья.

dimas000
    Guest

выйди на свежий снежок и накати! только потом лучше не катать - накативши-то, да по скользкоте...

ну да, резьба у звезды правая, у лохринга левая. я обычно откручиваю лохринг, ставлю колесо на место, упираюсь куда-нибудь в угол и со всей дури ногами на педали назад. но это лоховство, нормальные пацаны покупают хлыст для звезд и снимают им))

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

либо, как вариант, молоточком потихонечку, тюк-тюк-тюк
    Куда отвинчивать звезду - легко запомнить (по ходу педалей вперед - завинчивается), хлысты можно обновлять обрезками от цепей, обычно остается.
    В тяжелых случаях показан "ротафикс", цепь накидывается на каретку и наматывается на звезду так, чтобы заклинило. Если тянуть за обод - получается очень приличный рычаг. Оно же хорошо затягивать звезду, главное не перепутать в какую сторону тянуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)