cs 427 у ней по паспорту
может, просто реконы низенькие, а 3.0 резина зазор весь и выберет
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
ребята, я вам тут 28x3.25 принес. сегодня в номере: Дура Miner, которая с лето как лежит на шкапе, а заодно я таки купил на опыты ВТФ Бульдозер, ибо Крукс если и получится достать, то хз когда, Майнер слишком злой, а больше-то ничего и нету в этом размере.
кстати, ВТФ мне понравилась, хотя тут кто-то и ругал ее нехорошими словами. боковина хорошая, крепенькая с виду, это не презервативный Сюрли Кнард. протектор наощупь "ничотак", вроде бы похож на Хроникел по ощущениям. в общем, на попробовать в любом случае неплохо за свои деньги.
далее немного картинок и цифырок
итак, у Дуры:
196 bead-to-bead (против 190 у 3.0 Хрюникла - полная фигня)
81.5 по протектору
78.5 (или 79.5? если честно, сразу не записал, а пока возился, че-то забыл, а к тому моменту уже сдул и снял) по баллону
диаметр где-то 784-785 но великую точность не гарантирую, я просто приставил ее к двери, выровнял ниппель и шов на ободе с ребром, положил сверху книжку, отметил поверху, потом по той же книжке поставил правильную метку и мерял от пола)
профиль:
протектор (трактор ппц)
![]()
![]()
ВТФ Бульдозер уже лучше по всем статьям:
204-205 bead-to-bead
в среднем 79.25-79.5 по протектору
в среднем же 81.5 по баллону, кое-где до 82, в одном месте аж заявленные 83 выдала
диаметр похожий, мерить не стал, на вид - где-то на пару мм меньше, что с более низким протектором логично.
разброс показателей больше, чем у Дуры - не знаю, чем это вызвано, то ли села менее равномерно, то ли сама более кривая...
профиль:
протектор (уже более разумный)
![]()
![]()
на фото кажется, что шипы шире баллона, но этопровокацияоптический обман, ибо у чувака два глаза, а у фотика один. вот здесь я снял с большего расстояния с длинным фокусным - уже больше похоже на правду (надо было вообще сфоткать, чтоб край прошел в центре кадра)
все это на ободе ВТБ Шкряпер 45 (по внутри). обе натянуты в первый раз, борта не мылил, при накачке ничего не мял, не вправлял и т.д., надулось как попало, "чпок и встала" на замечено. обе надуты до 2 очков по мнению насоса (больше не рискнул дуть без ободной изоленты, чтобы камеру не порвало на дырках, а то был случай на шоссере). так что есть все основания полагать, что с мылом встанут до краев, под нагрузкой раскатаются и до заявленных 622x82 (дура) и 83 (ВТФ) дотянут.
зато я задолбался их качать, даже хорошим-то напольным насосом. шоссер до 9-10 атмосфер надумвается раза в три-четыре, наверно, быстрее. а потом задолбался сдувать - нажимаешь на пипку, воздух свистит и свистит, а она даже мягче все не становится)))
заодно вместе с втф затарил парочку вот таких камер:
https://fatbiker.ru/Y113001.html
(дал бы сцылку на производителя, но там все на китайском, а где почитать на инглише я не нашел)
про них говорить особо нечего - камеры как камеры. в принципе, можно было взять 27-е, которые, по идее, на несколько грамм легче, но что важнее - чуток компактнее, но родного размера ставить проще, когда свободно все болтается, без натяга. а если все нормально с ними будет - на запаски закажу 27-х, а то и 26-х даже.
Если не гнуть, то до кучи надо было и резину ставить 27.5х3". Ещё и перемычки между перьями есть, которые на фото не видно. Результат с прямой подседелкой и резиной 3" см. на фото ниже. Конечно изображение очень приблизительное, т.к. лечение по фото даёт погрешности да и движок форума пережимает png в стрёмный jpeg-фарш с качеством около 60 (смайл), но основной смысл должен был остаться.
Вложение 470319
да уж не 800г
крукс тонкостенный 29х3 весит за кило
тут резины больше, по виду
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)