<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 10.03.2009 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div><strike>и я бы плюс адин</strike> ой в новосибирск не
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 10.03.2009 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div><strike>и я бы плюс адин</strike> ой в новосибирск не
<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 11.03.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну дык и скооперируйтесь между собой... :D
Отправил я им писульку. Может и ответят что-нибудь...
P.S. Але, обладатели джениусов, может перечислит кто номера подшипников в вашей подвеске. Дабы сравнить...
Камрады, владельцы скотинок и страждущие новых, мож кому чего надо, отписывайтесь, тут завоз, я на выходных поеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 11.03.2009 07:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Александер, спокойствие, только спокойствие
Куда тебе ЕЩЕ одну? :D
Добавлено позже (11/03/2009 19:29):
reginald
посмотрю, подумаю. Ежели что - напишу в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 11.03.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>На подшипниках от ENDURO Bearning kit Scott Genius нет номеров. Размеры такие-внешний диаметр 19мм ,внутренний диаметр 10мм,толщина 7мм.Все восемь подшипников одинаковы.
Добавлено позже (12/03/2009 01:08):
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 11.03.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Чет Хениусов невидно у них в продаже...
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 12.03.2009 04:08) <{POST_SNAPBACK}></div>О, спасибо.
Уже понятнее, хотя и не очень радует... Похоже не подойдет.
Значит к Джениусам идут 63800 2RS - 8шт.
Сегодня наверное проверю, что стоит на моем Аспекте, но там вроде стоял 698-ой (размеры такого подшипника 7х19х6мм). У одной пары подшипников маркировка видна и без разборки. Если я ничего не напутал, то от Джениуса не подойдут. Значит для Аспекта поставили подшипнички чуть поменьше (точнее взяли шпильки потоньше). В общем логично, другое назначение, таких нагрузок не планируется.
В принципе, развинтить подвеску недолго. Надо проверить и маркировку остальных...
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 13.03.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Покопался в интернете.
Угу, похоже так. Вроде как это аналог 63800RS.
Второе обозначение гораздо более распространенное...
Добавлено:
Проверил. Где были мои глазки?
JNK Japan 63800VRS. Все восемь штук одинаковы.
В общем те же, что и на Джениусе.
Вопрос закрыт.
Уваожаемые скотоводы!
Помогите!
Срочно нужен телефон reginald'a, боюсь он уедет из города не зная что я хочу с ним срочно связаться, а это будет большая беда для нас обоих.
Если кинете телефон в личку буду адски доволен.
Да не нужно так расстраиваться. Как говорится, все будет хорошо.
Наконец то я привез его. Черно-белый красавец с желтой надписью Скотт. Я привыкаю...
Сплошной гламур. Вес честный, 10,3 кг. Разница между М и L 70 грамм, это вам не люминь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)