Synopsis, так я кручу, а он не сопротивляется))
По ходу, достаточно уже помещения - все жаждущие подвозят трейнеры с велосипедами и Zwift-party с афтерпати
Этот "ползунок" имеет отношение только к тому, как обрабатываются градиенты (подъёмы).
Хм... Это же скорость как у доставки "Почтой России"Надо больше жать. Если у вас Кикр с крепежом для оси 12*142 - приезжайте. Дам вам "маленький шоссер" покрутить на Нео и Кикре
Спасибо, найду и попробую.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
А на какой передаче крутите? 32-11?
ZeeK, 36 спереди (больше не лезет в раму, у меня 1х), сзади не знаю какая(в шоссейных кассетах не шарю, шла вместе с Кикером), третья по величине. Сталю так, что бы перекоса цепи было поменьше и при этом передаточное число минимальное.
На Кикере что бы не шумел ставил вперед 28. Передачи я не переключаю, остаточное явление от ТР в Ерг режиме :-) Да и не работает скатина переключалка с шоссейной кассетой, никак не настрою.
И Кикер и Нео у меня с адаптерами под 142х12 самопальными :-) Но есть и родные под эксцентрики.
Можно попробовать договориться с друзьями из велостудии, что бы туда приехать и там устроить массовый заезд :-)
На равнине кручу передняя 50, задняя 5я звезда из 10ти. И это скорость около 30км/ч и ватты 120-140.
Когда надо пожёстче уже звезды поменьше идут.
Synopsis, так это скорость вращения барабана станка дикая будет, шуметь будет писец, даже Нео. Нельзя ли как в ТР установить дополнительную нагрузку в свободном режиме? Ну типа смещения по мощности?
Ну вот и получается 50-80 Вт в "свободном режиме".
Под эксцентрик нету лисапедаНо "маленький шоссейник" (как раз ЕТТ примерно как вы присматриваете) есть.
Несмотря на некую неортодоксальность, смахивающую на бытовавшие в своё время походы на сетевые компутерные посиделки со своим "системником" - вполне прикольно БЫЛО БЫ!
Нннедумаюю... у мну, пока на ровняк звифтовский не закидывает - уже после подключения всех датчиков - уровень сопротивления на станке минимален (Bushido).
Только в игру вкинуло -сразу включается уровень, отличный от минимального... И на ровняках для одной и той же мощности при разном положении ползунка - разные передачи нужны...
Не будет. Так в том и смысл "свободного" режима, что не надо бежать с бревном!
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Если верить самим людям из Звифта (https://support.zwift.com/hc/en-us/a...on=200993429):
Как это может к "ровному" относиться? Под "ровным" понимаю "0%", например в Лондоне.
ZeeK, в студии с друзьями очень прикольно крутить. Мои друзья ходят постоянно, а я как самый старый и ленивый кручу дома, один :-(
Мне бы очень помогла функция сдвига по мощности. Было бы прям то, что надо.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)