Хайкинг, кустинг, вдользаборинг.
Мы с Игорем потерялись в сумерках
Я каким то чудом успел на Усовскую эльку 18:16
Прошел около 40 км.
Хайкинг, кустинг, вдользаборинг.
Мы с Игорем потерялись в сумерках
Я каким то чудом успел на Усовскую эльку 18:16
Прошел около 40 км.
Там же везде автобусы ходят. На ю-з от Кунцевской как раз маршрутки ходят.
Отчётик по маршруту накатаете?
кофе
Всем спасибо за отличную компанию Я дошел с Полиной до Сосен это около 20 км и мы слились Что то как то мне захотелось домой )))))) Ребята пошли дальше но это уже другая история И тут пару моих фотокарточек https://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/550421/
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
От РАНА теперь не пройти там сделали шоссе и нам пришлось штурмом брать три раздельных полосы надо как то маршрут переделать Игорь комично перелезал через баррикады ))))))))))))))))) Ну а в целом все волшебно прекрасно провели день !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Надо б. И пометки сделать. А трек никто не писал?
кофе
Я не столько писала, сколько боролась со стравой ))) Она меня победила ))) Я поняла, что я блонда
Сначала было весело.
![]()
Мы шли по хорошей дорожке, вдоль реки.
Потом начались всякие мелкие препятствия.
Пока мы отдыхали, Игорь купался и загорал на топчанчике.
Потом ломали ноги по перепаханному кукурузному полю. После двадцать какого-то км Ваня заболел ислилсяпоехал домой вместе с Полиной.
А мы с Игорем попали в какие то кусты и упершись в ручей, долго выбирались на трек по собачьим следам.
А потом мы решили немножко срезать и пробирались через лес вдоль длиннющего забора.
Пока я обследовал найденную дырку в заборе Игорь ушел вперед. Я его окликнул, и вроде бы услышал впереди чей то голос. Но пройдя еще 50 метров никого там не увидел. Надел налобник, что бы в случае чего он меня мог увидеть и пошел по асфальтированной дороге меж коттеджей, но ни единого человека там не встретил. Стало ясно, что сливаться нужно на жд ст.Усово, потому, что одному по темноте продолжать маршрут вообще стало не интересно.
Километра за два до станции глянул расписание, до эльки 18:16 оставалось около 20 минут. Ускоренным шагом и бегом, ломанулся по дороге, но не правильно сориентировавшись в темноте пошел ОТ станции а не к ней ((
Пока соображал, до эльки осталось полтора километра и 10 минут. На мое счастье удалось поймать попутку и за две минуты до отправления я заскочил в вагон.
Доехал до Беговой. Набегался!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)