2Валео, что за Супримы 2,0 ?
2Валео, что за Супримы 2,0 ?
The following distributor TREK is in Russia - Sportex
моих прошлгодних RR щас нет под рукой, будут на следуущей неделе - выложу фотку, как боковины задираются.
Добавлено позже (13/03/2009 15:34):
MARATHON SUPREME
http://www.schwalbe.ru/page_img?/img...onsupreme1.jpg
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
ok, а есть фотка как они смотрятся на байке ?
Просто складывается небольшое впечатление, что это вообще шоссейные покрыхи =)
Да, а у тебя какой NN был ? С "Double defense" ?
в мещере катался![]()
ух ты =) прикольные!
а с белыми ободами ваще дизайн классный![]()
NN лайт, про ДД инфы нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Скиф с моторчиком @ 13.03.2009 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Сдаётся мне что 2 тыщи за покрышку уже перебор. Для машины столько же стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 13.03.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос философский, если ты от покупки этих покрышек не будешь получать удовольствие и постоянно думать какие они дорогие и т.д., то смысла брать абсолютно никакого нет. Люди покупают велосипеды за 60 000, так за эти деньги можно машину б.у. взять. Дело не в деньгах, а о получение удовольствия от покупки.![]()
Други, подскажите, какая НЕдорогая резина будет хорошо держать на мокром асфальте? Прошлом сезоне я убрался один раз на мокром
и то по причине синего состояния :alc: резина Кенда комодо. В этом году хочу слик (вес поуху, катаю медленно). Товарищ тоже пользует какую-то
Кенду, так за тоже время убрался раз 8 (трезвенник) при торможении на том-же мокром асфальте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)