АлександрВРН, так я же не на шоссере ездил, нет у меня шоссера :-(
Европейские МТБ этапы содержат кучу освальда и вверх и вниз.
"Голландские" городские ситибайки - отдельный вид транспорта. Зато у них есть штатная корзинка, которая на другие велосипеды не ставится. А дисковой гидравлики там нет из-за более высокой цены. Где надо ТОРМОЗИТЬ (те же популярные у голландцев/датчан каргобайки) - там впоолне себе ставят диски (и гидру) и не парятся.
ZeeK, а тормозить актуально там, где есть скорости :-)
Тода тебя не переделаешь, бери диски..
И не вздумай покупать вел в сборе, потом с него группу продавать или ещё чо.. бери любой, какой по цвету понравился и вперёд
Тебе щас тяжело выбирать, понимаю, МТБ.ки же точно знают какой велик хороший, в шоссе всё гораздо проще..цвет понравился, можно брать..ну разумеется цена и ростовка ещё ...это не шутка..![]()
АлександрВРН, я бы с удовольствием научился чему то новому :-) Вообще оч быстро учусь, хоть и старый уже :-)
В случае каргобайка не столько "вэ квардат", сколько "мэ". Даже если пополам.
Лично у меня нет вопросов к дисковой гидравлике на шоссе (три "как бы шоссейных" велосипеда с нею) - я весил и вешу за сотню. Я догадываюсь, что некоторые умеют, распрямляясь, "аэротормозить", но это работает на такой скорости, где мне уже нечем дорожку из кирпичей откладывать![]()
freepk, Век живи, век учись- народная мудрость...от себя добавлю, практика важнее, лучше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)