АлександрВРН, так что у вас есть сказать на счет спусков в горах продолжительностью 10-15км. Там не нужны тормоза? :-)
Вы повороты серпантинов не сбрасывая скорости проходите? :-)
https://youtu.be/gO0i6hjJXlk или он ездить не умеет?
АлександрВРН, так что у вас есть сказать на счет спусков в горах продолжительностью 10-15км. Там не нужны тормоза? :-)
Вы повороты серпантинов не сбрасывая скорости проходите? :-)
https://youtu.be/gO0i6hjJXlk или он ездить не умеет?
Последний раз редактировалось freepk; 30.11.2017 в 14:49.
al_giorno, видео выше, достаточно подробно на мой взгляд. Одного раза достаточно, что бы пересмотреть отношение к тормозам.
freepk, в этом видео тормоза абсолютно не при чем.
ps а вообще, занимательно, как человек, выбирающий первый шоссейник, рассказывает более опытным в этом плане людям о том, какие тормоза на шоссе лучше.
Последний раз редактировалось wetsweet; 30.11.2017 в 14:58.
Невнимательный вгляд. Чтобы оторвать заднее колесо ему вполне хватило обычных тормозов, если присмотреться и это всем известно (кто ездит на шоссере). Бывают такие спуски, где действительно приходится сползать на тормозах, но:
а) это уже не шоссе;
б) дисковые тормоза или карбон там сдают из-за перегрева намного быстрее, чем какая-нибуть тиагра, и по ресурсу в разы быстрее изнашиваются.
wetsweet, дело не в тормозах, это пример обстоятельств для чего они на "гоночном балиде".
Конечно вы правы, дабы не пускаться во все тяжкие флада не по теме, оставим вопрос типа тормозов.
Просто в моем случае(каким бы нелепым и глупым он ни был) они будут дисковые.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
al_giorno, очень забавно про "это уже не шоссе" :-) Про ресурс и износ еще забавней :-) По сути слова человека который понятия не имеет, о чем говтрит :-)
Я не предлагаю никому и ничего, лишь рассчитывал на альтернативы или конструктивную критику рассматриваемых мной вариантов.
Вопрос тормозов в данном подтексте перешёл в одну плоскость с сравнением что лучше ламповый усилитель или транзисторный.
И то и то работает, и то и то качает![]()
al_giorno, дяденька, простите, бес попутал :-(
Я не знал, что в этой теме нельзя писать про дисковые тормоза :-(
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)