Понятно у вас китай ноунейм крылья, SKS Блюмели шириной 65мм, полностью закрывают резину 2.25", да и 2.4" нормально. Не вибрируют вообще. Тем более как я знаю катаете очень медленно, с бордюров я съезжаю не осторожно, а слетаю на полном ходу, всё нормально. Сейчас вот проехал по тропинкам Кузьминок, трейл у дёртов проехал, в сумме 30км, вообще ни разу крылья не слышал, а ведь сейчас замёрзшая земля, самый жёсткий грунт, иногда что-то может быть слышно, если с тарана пролететь хорошие корни, но просто ударчик такой и всё.
Вот от круизёров металлические крылья конечно гремят.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
К нижним гайкам вроде никто не цеплял, думаю не стоит, я на свою Фоксу поставил трубопроводные хомуты, фотка на прошлой странице.
Аккуратные уголки на болты, к уголкам - усы. Проблем не вижу.
Проблема на тех вилках, где эти болты утоплены в штаны.
Я говорил про вот такой эффект от широких шин, независимо от крыльев гр.jpg: разлетающейся в стороны грязью заливает перья вилки, и, логично, ноги райдера. (шины - яблоки 2.35". Повторюсь, этот эффект у меня не зависит от ширины крыльев. Разве что, да, круизерные крылья с "юбками" поставить )). А круизерная классика, установленная стоково, стоИт как раз мертво, при любом расколбасе, благодаря хардкорным усам, скс-шные (у меня есть какие-то, 65 ширина же), в сравнении со стоковыми круизерными - сопли)
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.12.2017 в 02:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)