Ставь любую. У меня в 2015 норку в зад встают и нормально помещаются бисты и миньоны.
Ставь любую. У меня в 2015 норку в зад встают и нормально помещаются бисты и миньоны.
подпись
Не ошибается. У меня бад и Лу чуть меньше 270 типа 265-268 б2б. И шире ЖЖ они выходят засчет кнобов. Но не 110мм, конечно.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Слазил тут на днях в заднюю втулку 2015-го бигфута, там все было ОК. Обновил смазку в промах, почистил пыльники-сальники, раз уж открутил колпачки. Когда колеса пересобирали как будто ось ходила рывками, а тут и до разборки все ОК стало. Может песок в пыльниках давал такой эффект, да прикатался с тех пор.
В личку тут рассказали, что родная задняя втулка прошла порядка 10 тыщ без обслуживания, промы в ней уже «все», а барабан вполне живойТак что KT QUANTA — годные и надежные бюджетные втулки, тяжеловаты разве что.
Αλέξανδρος, упасибоже. Просто товарищу досталась такая. Обратился ко мне на предмет, какую резину купить на зиму.
А тут же надо выбирать не только по свойствам, но и чтобы влезло.
Vorchuh, клевый только тем, что сбалансирован по навеске/гео/цене в триале со скидосом.
Больше ничего хорошего.
Внешне, если кому это способно понравиться, вот чтоб искренне.... ну, возникают вопросы ко вкусу. Точнее его отсутствию.
Ну и втулки на эксцентриках - провал. Особенно 190я.
В общем, как уже много раз обсуждалось, оптимальный компромисс. Когда очень хочется фэт, но денег на что-то стоящее-красивое нет.![]()
Гораздо лучше беременных стелосподобных горбунов и общей массы китайкарбона
Вообще пофиг.
А что-то еще нужно? Чтоб на веле катать, а не чтоб на него слюни пускать? Вышел из магазина и поехал, даже телескопический подседел в стоке имеется (а если еще и зимой работает, вообще бомба)Если б на момент покупки моего велосипеда продавали такое в нужной ростовке, я б ни копейки на апгрейды не потратил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)