там на 28спиц(они всегда дешевле) + доставка ТК 500-700р обычно, ну и остальной докомплект надо посчитать.
там на 28спиц(они всегда дешевле) + доставка ТК 500-700р обычно, ну и остальной докомплект надо посчитать.
В то-то и выгода для меня что ничего больше не надо! У меня сейчас вел с шимано трешка под роллерный тормоз. То есть куплю обод со спицами и сделаю полноценное запасное (вернее - основное) колесо.
Только явно без комплекта. А там резьбы М9 (шимано гайки отдельно поставляет) + клеммную колодку искать надо (в европах 100р, а у нас барыги и по 500 просят). А еще пыльник от 8-ки задней колхозить (еслм ставить с вибряками). И весит 2R30 овер дохрена. Проще от немцев заказать на 1.5w под диск да с qr. Обойдется 3к, но легче/удобнее/без геморроя.
я замерял расстояние сзади - вроде входит (что-то около 8,6 см)...
Есть вроде бы в велоолимпе обода, спицы в Соколях беру, но с накаточной машинкой уже и сам накатываю на имеющихся.
Покрышки зубастые 2,4" на чейне брал. Взял пару, если понадобится кому... Если не заберут - могу выслать почтовым голубем. В принципе могу сразу колеса собрать, если планируется и втулки менять.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ок, спасибо за информацию. Учту.
Dahon Vitesse i7 Frost (2017)
по промо-коду *FRIENDS_VELOOLIMP_COM_SALE10* 28600р.![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)