у кейринщиков сердце как у лошади , размером как футбольный мяч .
а у мухо ?
обьемы на станке ой как грустны , поэтому народ и валит в свифты всякие .
у кейринщиков сердце как у лошади , размером как футбольный мяч .
а у мухо ?
обьемы на станке ой как грустны , поэтому народ и валит в свифты всякие .
ну, пофлудили в очередной раз, и хватит.
не скажу, что вот прям новость-новость, но для меня лично это в "новинку":
https://sportcomposite.com/index.php...&product_id=52
Элит-шейп выпустила низкофланцевые втулки (задняя фикс-фикс) под обода 20, 24, 28, 32 отверстий!
Бомбическая модель, на мой взгляд! - прикольный вид под широкий ассортимент современных ободов еще и фикс-фикс
А то народ ставит поголовно черные новатеки на которые уже смотреть противно (а выбора под обода 20/24 особо-то и нет), а тут что-то свежее (и пох, что на базе тех новатековЯ про старые высокофланцевые модели)
сказал, как отрезал. а я уж попкорном запасся...
а чем высокий фланец плох? особенно если дрилленый? factory five, к примеру. хотя мне лично больше миха-примат нравится, а когда спиц мало, мандраж берет
you're never too old to ride if you're too young to die
дык высокий фланец - на любителя. Вот микешный фланец мне нравится, а какой-нибудь новатековский - вообще нет.
Фактори файв - 20/24 и всё, без выбора. А у элит-шейпа выбор есть и можно собрать что-то типа микешного вилсета (20/32 вроде). В общем, мне очень понравилась возможность выбрать "своё" сочетание количества отверстий. Ну и опять же - хоть какая-то альтернатива при выборе появляется
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
да пусть толстые стоят
Я так же хотел переспицевать серебристые на черные. Ага, этим "хотением" всё и закончилось![]()
Между прочим, велосипеды кейрин-стандарта "NJS" имеют только одно количество спиц колеса - 36!![]()
Японцы тоже любят фиксы и считают деньги, как оказалось:
"....Возрождение интереса к велосипедам с фиксированной передачей началось в 1970-х годах именно в Японии: там велокурьеры стали использовать трековые велосипеды для доставки почты. Они начали ездить по городу на велосипедах для кейрина — выбор курьеров пал именно на такие велосипеды по нескольким причинам: они лёгкие, состоят из минимального количества компонентов и неприхотливы в обслуживании. ...."
однако, какое попало колесо с количеством спиц 36 не будет иметь ничего общего с кейрином и с NJS.
Вообще, заморачиваться на кейрине и NJS - ну это нужно быть большим любителем с не малым количеством свободных финансов
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
однако, какое попало колесо с количеством спиц 36 не будет иметь ничего общего с кейрином и с NJS.
Вообще, заморачиваться на кейрине и NJS - ну это нужно быть большим любителем с не малым количеством свободных финансов
и ездят (если по правилам) - с двумя тормозами.
В группе "фиксед гир москоу" выкладывали пару раз фотки с описанием из Японии и японских магазинов - очень интересно посмотреть/почитать![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)