Fixed Gear Club - Страница 637
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

beckerbongo
    Guest

у кейринщиков сердце как у лошади , размером как футбольный мяч .
    а у мухо ?

обьемы на станке ой как грустны , поэтому народ и валит в свифты всякие .

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    у кейринщиков сердце как у лошади , размером как футбольный мяч .
    а у мухо ?
    У myxo сердце размером как американский футбольный мяч (регби). Овальное.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    .... что ж теперь, в лигерадисты записаться?
    Фуух, показалось
    Лучше так: лигерадмены

ну, пофлудили в очередной раз, и хватит.

не скажу, что вот прям новость-новость, но для меня лично это в "новинку":
    https://sportcomposite.com/index.php...&product_id=52
    Элит-шейп выпустила низкофланцевые втулки (задняя фикс-фикс) под обода 20, 24, 28, 32 отверстий!
    Бомбическая модель, на мой взгляд! - прикольный вид под широкий ассортимент современных ободов еще и фикс-фикс
    А то народ ставит поголовно черные новатеки на которые уже смотреть противно (а выбора под обода 20/24 особо-то и нет), а тут что-то свежее (и пох, что на базе тех новатеков Я про старые высокофланцевые модели)

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ну, пофлудили в очередной раз, и хватит.
    сказал, как отрезал. а я уж попкорном запасся...

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Элит-шейп выпустила низкофланцевые втулки (задняя фикс-фикс) под обода 20, 24, 28, 32 отверстий!
    а чем высокий фланец плох? особенно если дрилленый? factory five, к примеру. хотя мне лично больше миха-примат нравится, а когда спиц мало, мандраж берет
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

сказал, как отрезал. а я уж попкорном запасся...

а чем высокий фланец плох? особенно если дрилленый? factory five, к примеру. хотя мне лично больше миха-примат нравится, а когда спиц мало, мандраж берет
    я вот что-то смотрю на свои 36 спиц
    таалстенные блин
    хочу переспицевать на тонкие

а чем высокий фланец плох?
    дык высокий фланец - на любителя. Вот микешный фланец мне нравится, а какой-нибудь новатековский - вообще нет.
    Фактори файв - 20/24 и всё, без выбора. А у элит-шейпа выбор есть и можно собрать что-то типа микешного вилсета (20/32 вроде). В общем, мне очень понравилась возможность выбрать "своё" сочетание количества отверстий. Ну и опять же - хоть какая-то альтернатива при выборе появляется

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    я вот что-то смотрю на свои 36 спиц
    таалстенные блин
    хочу переспицевать на тонкие
    да пусть толстые стоят
    Я так же хотел переспицевать серебристые на черные. Ага, этим "хотением" всё и закончилось

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Между прочим, велосипеды кейрин-стандарта "NJS" имеют только одно количество спиц колеса - 36!

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Между прочим, велосипеды кейрин-стандарта "NJS" имеют только одно количество спиц колеса - 36!
    Японцы тоже любят фиксы и считают деньги, как оказалось:
    "....Возрождение интереса к велосипедам с фиксированной передачей началось в 1970-х годах именно в Японии: там велокурьеры стали использовать трековые велосипеды для доставки почты. Они начали ездить по городу на велосипедах для кейрина — выбор курьеров пал именно на такие велосипеды по нескольким причинам: они лёгкие, состоят из минимального количества компонентов и неприхотливы в обслуживании. ...."

однако, какое попало колесо с количеством спиц 36 не будет иметь ничего общего с кейрином и с NJS.
    Вообще, заморачиваться на кейрине и NJS - ну это нужно быть большим любителем с не малым количеством свободных финансов

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

однако, какое попало колесо с количеством спиц 36 не будет иметь ничего общего с кейрином и с NJS.
    Вообще, заморачиваться на кейрине и NJS - ну это нужно быть большим любителем с не малым количеством свободных финансов
    Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Японцы тоже любят фиксы
    и ездят (если по правилам) - с двумя тормозами.

В группе "фиксед гир москоу" выкладывали пару раз фотки с описанием из Японии и японских магазинов - очень интересно посмотреть/почитать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)