по компонентам так себе, посредственность, а цена конская. уж лучше bearbike, олдскульные сетапы у них тоже есть, меньше двадцатки стоят
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
а че ништяк то? не columbus, не ishiwata, не reynolds, elios 2 - хз что такое
Последний раз редактировалось guildenstern; 23.11.2017 в 19:06.
you're never too old to ride if you're too young to die
горизонтальные дропауты + ободные тормоза - говно, каждый раз переставляей колодки, как только колесо уедет чуть дальше в дропах (по мере растяжения цепи или при смене звезд). и вообще дропауты некрасивые))
в чем прикол резьбовой рулевой на современной раме? типа "по олдскулу"? может, еще и дюймовая?
руль особо не предусматривает езды иначе как в позе раком, но при этом тормоза почему-то на трубе, где не особо поездишь хотя бы в силу отсутствия обмотки. кгм....
подседел какой-то странный, но это лечится
и самое главное - ниппелей на колесах нет)))
неа, нет ничего подобного. Колодки переставляются по мере износа колодок, когда они уже стерты на столько, что начинают тереть не там, где положено. Сдвиг колеса для натягивания цепи - это буквально 1-2 мм в сторону - колодки практически остаются на месте.
Я за 2 сезона езды с горизонтальными дропами и тормозами ни разу не испытал никаких проблем (я об этом даже не задумывался, пока ты не написал
да обычный аэро-подседел (закос под всякие кампы, гипиемме и шимано с мике вместе взятыми). Нормальный короче
Типа эстетика 80-х. Мне вот нравится видуха дюймовых выносов и то что по высоте можно его двигать туда-сюда. Но вот в плане удобств и всего остального, конечно, современные выносы удобнее, особенно если рули периодически меняешь (тут уж проще на каждый руль ставить свой вынос, чтоб не снимать каждый раз)
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
нуууу, рама на коламбусе будет стоить нем еньше всего фуджика в сборе
разве что бэушный фреймсет купить, а всё остальное - по распродажам.
Да, глянул цену - 30-32 тыщи за такой просят.
Нуууу...... за 32 я бы все-таки собрал бы сам, благо везде скидки. А раму - да то же фуджик года 13-го тыщи за 4, максимум 7
Вот смонтировал велоролик с фиксо
Конечно, старался, прорисовывал и пыхтел!
Аж вспотел однако!
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Тут удумал новый фиксо брать!
Покедова про него секрет.
Ужо не за горами следуючий конкурс велов.
Если все ничтяк сложится - выставлю.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Боюся я. Даже страшно становится.
Завтра буду брать восточный спуск.
Обязательная экипировка - шлемак!
Ищо у меня защита коленей и локтей есть!
А вот защиты черепашки и копчика нету!
И защиты яичек нету!
Брать или не брать восточный спуск - вот в чем вопрос!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)