Я ни слова по немецки не знаю. Ну может 2 или 3. То что нашему долбаному уху немецкий созвучен ближе чем французский- исторически так получилось... троеточие... и нифига в этом веселого нету!
..интересно о вкусах на дальнем востоке чуть услышать )))))))
Витя, я тебе уверяю, что ты знаешь пару тыщщ слов точно. Русский язык состоит из немецкого на какой-то безобразно лошадиный процент
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 24.11.2017 в 17:54.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха