<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 11.03.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
крокодил съел наверное))))
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 11.03.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
крокодил съел наверное))))
<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 11.03.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Или Великий Китайский Фаервол на Веломанию не пускает. :o
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
что-то слышал про то, что нельзя иностранцам по китаю на велах катать...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
<div class='quotetop'>Цитата(CYCLOiD @ 30.01.2009 04:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Илья, так почему вы все-таки с Иваном расстались?
Да, шутки-шутками <_< , а каждый день молчания настораживает больше-и-больше..... :blink:
...по идеи, Илья уже должен был получить визу в Китай и выехать из того города, в котором останавливался ....но при бесплатном интернете, думаю, он должен был сказать , что получил визу и продолжает движение...
Блин :angry: сам хочу ,этим летом, поехать в те края и так не хотелось бы слышать какие-нибудь настораживающие вести..... :mellow:
<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 11.03.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>общался с людьми, которые ездили с велами по Китаю то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. вроде никаких проблем они не испытывали
в китае же инет ограничен. вот и не пущает мож)
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 12.03.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Что, даже с КПК? Это ни в аську зайти ни в почту российскую? А где можно подробнее об ограничениях узнать?
В Китае интернет под контролем службы безопасности, может они за шпиёна его там приняли, доступ не дают...
мне кажется что там просто очень куцый сотовый инет. чтоб неповадно было. но деталей не знаю.
Cross-country are you from?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)