Вести из убойно-дальнобойной велопокатушки :) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 245

Тема: Вести из убойно-дальнобойной велопокатушки :)

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 11.03.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предыдущая запись была 6-го марта, сегодня уже 11-е. Илья, ты где пропал? Пиши давай![/b]

крокодил съел наверное))))

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 11.03.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    крокодил съел наверное))))[/b]
    Или Великий Китайский Фаервол на Веломанию не пускает. :o
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

что-то слышал про то, что нельзя иностранцам по китаю на велах катать...

<div class='quotetop'>Цитата(CYCLOiD @ 30.01.2009 04:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В таиланде я сейчас, с напарником мы расстались.
    31 января уезжаю на поезде из Бангкока на север в Чианг Май, в горы. Сделаю там круг через Пай на пару недель и во второй половине февраля въеду на север Лаоса. Дальше видно будет. Надеюсь к тому времени с кем-то состыкуюсь, а то в джунгли одному лезть стрёмно.
    Сейчас живу третий день в Паттае на крыше у знакомых .
    Прилетайте ко мне, здесь всё дёшево и классно [/b]
    Илья, так почему вы все-таки с Иваном расстались?

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 11.03.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предыдущая запись была 6-го марта, сегодня уже 11-е. Илья, ты где пропал? Пиши давай![/b]

Да, шутки-шутками <_< , а каждый день молчания настораживает больше-и-больше..... :blink:

...по идеи, Илья уже должен был получить визу в Китай и выехать из того города, в котором останавливался ....но при бесплатном интернете, думаю, он должен был сказать , что получил визу и продолжает движение...

Блин :angry: сам хочу ,этим летом, поехать в те края и так не хотелось бы слышать какие-нибудь настораживающие вести..... :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 11.03.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то слышал про то, что нельзя иностранцам по китаю на велах катать...[/b]
    общался с людьми, которые ездили с велами по Китаю то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. вроде никаких проблем они не испытывали

в китае же инет ограничен. вот и не пущает мож)
    Cross-country are you from?

<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 12.03.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в китае же инет ограничен. вот и не пущает мож)[/b]
    Что, даже с КПК? Это ни в аську зайти ни в почту российскую? А где можно подробнее об ограничениях узнать?

В Китае интернет под контролем службы безопасности, может они за шпиёна его там приняли, доступ не дают...

мне кажется что там просто очень куцый сотовый инет. чтоб неповадно было. но деталей не знаю.
    Cross-country are you from?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)