Vorchuh, самый маленький. 3.5*100. Там 30 штук в упаковке. Хватит даже на затыкание самых зловещих форумных пуканов.![]()
Vorchuh, самый маленький. 3.5*100. Там 30 штук в упаковке. Хватит даже на затыкание самых зловещих форумных пуканов.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Они хуже. У меня на заднем одна дыра была заделана таким. Вся резина обтрепалась и осталась одна верёвка практически, через которую начал потеть герметик. Буквально вчера выдернул и поменял на православный коричневый, с которыми такое не наблюдалось, а дыры вы видели, какие у меня – уже коллекция гвоздей соток и палок.
Любой. Они хорошо режутся вдоль. Я у этого китайца беру минимальные.
Чёрный, который не понравился, к слову, не резал, ставил так. Вообще, надо будет заняться и заклеить дыры заплатками на снятых на зиму покрышках. Эту пока не снимаю, ибо ни льда, ни снега ещё нет.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Что-то я его сразу выкинул в помойку, а надо бы было препарировать и зафоткать... Не догадался![]()
s-l500.jpg
такой вот все круто, но доставка сильно дорогая, не стал больше брать.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Народ, поискал, но как-то не нашлось за пару дней )
Кто подскажет - какой вариант самый беспроблемный по опыту прошедших лет, чтобы сделать бескамерку на двойных карбоновых ободах Наран 100мм (вариант с 64 дырами в ободе) ?
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Vorchuh, сам-то клеил?
На самом деле там всё не очень просто.
Оверстия под спицы посередине грани перехода полок в центральный жёлоб.
Потому лента для них должна быть довольно эластичной, типа Гориллы.
Или клеить по всей ширине из нескольких.
Я заклеивал 80-ки 3-мя полосками 30 мм (или 35)
Как 100-ки заклеены - уже не помню, там во всю ширину тоже намотано .
А лент в ассортименте у меня от 21 до 50 мм, клею то, что лучше подходит.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Не пойдёт.
У Наранов (пока) довольно грубая обработка поверхности обода внутри.
Шершавая, и лента к неё клеится похуже, чем на гладкие лакированные Нексти.
Говорил с ними на эту тему - они и сами думают над тем, как подтянуть технологию до уровня.
Точнее - технология-то есть, но это дорого.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
у меня армированным скотчем 3М(квадратиками) заклеены отверстия
поверх лента для бескамерки 75мм от Orange Seal
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)