На чайнике нет моего размера шиман, с байкдискаунта доставка все "съедает", а у нас еще можно нарыть сиди за 75 евро - акционное предложение... надо брать?
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
спасибо, но вот все же интересно, как они в сравнении с сиди бувел? никто не использовал оба варианта?
да я в гонках не учавствую, за показателями шибко не гонюсь, да и возраст ближе к среднему - хочется и комфорта, при ходьбе тоже, да и чтобы в минипоход какой без сменой обуви съездить без жести пешеходной. Так, в кусты за палатку сбегать...
До этого раскатывал в Northwave aerlite sbs, еще до этого велотуфли спеш своркс были. Если брать Sidi то только топ версию с карбоновой подошвой, но ведь человек упомянул что за секундами не гонится, и потом Sidi Buvel это бюджетные туфли в ценовой категории Shimano 163, в 163 модели достаточно жесткая подошва для вкручивания, я не испытываю никакого дискомфорта. Носок у 163 с наплывом, подошва цепкая, еще усиленные стенки в носке, то есть удары ветками не болезненные, пятка усиленная. В общем шима 163 ближе к трейлу.
Обзор http://flowmountainbike.com/tests/te...no-m163-shoes/
Последний раз редактировалось VLnet; 18.11.2017 в 06:51.
Недавно мерял разных норсвеев на бакле, сегодня шиму 89 и пару разных гаерне за +-200 евро - одни на бакле, вторые на боа и одной липучке... Удобнее всего, как ни странно - шиманы. На 270 мм., кстати, 43 089 маловаты по длине
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)