CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 443 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219269369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата(Maxel76 @ 09.03.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может быть я потом осознаю, созрею и накоплю на Эпик[/b]
    А может - на SX Trail, или Demo - кто знает, в какую сторону тебя потянет через какое-то время катания?

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 09.03.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А может - на SX Trail, или Demo - кто знает, в какую сторону тебя потянет через какое-то время катания?[/b]
    из хардрока можно сделать практически все с некоторой долей универсализма..
    от какашно-туристического вела до 4х
    спустился с гор..

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 09.03.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шимано или кто ослабился? Общественность волнуецца.[/b]
    ФСА Гамма драйв. Никогда не общался с Шиманой. Но ФСА-ха затягивается точно так же как вынос. Т.Е. Сначала прижимаем шатун к подшипникам осевым болтом, а потом затягиваем болты на самом шатуне. Так вот. Осевой болт на левом шатуне всегда выкручивался сам собой, невзирая на затяжку. Я его терял, покупал, а потом опять терял, пока не положил на него из принципа. А вот правый болт почему-то никогда и не думал выкручиваться. Такая вот история...

Сейчас очень сильно затянул проблемный шатун на остатках шлицов и подал объяву, мол, ищу новые ФСАшные шатуны. Если не поможет, то куплю в ЛевоМаркете ближе к концу недели новые В-Драйв, или там еще какие... Пока к ним не пришли комплекты систем 09-го года, у них будут старые цены (в отличие, кстати, от Соколей, которые переписали ценники сразу как ветерком кризиса пахнуло). Так что надо торопиться.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 10.03.2009 05:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сначала прижимаем шатун к подшипникам осевым болтом, а потом затягиваем болты на самом шатуне[/b]
    Как и у Шимано. И тянуть эти болты на шатуне у Шиманы надо с моментом 12-14нм. ФСА эти-же болты рекомендует тянуть моментом 10,8-14,7нм.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Ну не укомплектован я динамометрическими приборами...Хотя можно и с безменом соорудить) на ключ длинной 20 см надо приложить усилие в 5.5 кг)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 10.03.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не укомплектован я динамометрическими приборами...Хотя можно и с безменом соорудить) на ключ длинной 20 см надо приложить усилие в 5.5 кг)[/b]
    Лучше попробуй потянуть рукой безмен с требуемым усилием, запомни усилие которое делаешь рукой и потом уже тяни за ключ. А то больно сложная конструкция получается.

Вообще я бы про затяжку болтов на шатуне шимано сказал так: тянешь пока не будет страшно что ща резьбу сорвешь, после этого еще четверть оборота
    Но они не зря настойчиво рекомендуют тянуть динамометрическим ключом, если есть возможность - советую приобрести. Цена вопроса - полторы штуки.
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 10.03.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на ключ длинной 20 см надо приложить усилие в 5.5 кг)[/b]
    Лучше - 7кг

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Так что, никто не сталкивался с заказом чего-либо с сайта specialized.com? :o
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Cool

Зацените, мой новый член семьи :D )))

http://www.specialized.com/bc/SBCEquipPopu...0All%20Mountain

что скажете?

если что) парень я достаточно крупный , так что мне этот трактаренок показался более подходящим, чем хардрок))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)