Использую на 24 колесах конти эксплорер 1,75. Третий сезон, все оке. На гололед ставлю вперед шваблю шиповку, сменное колесо
Использую на 24 колесах конти эксплорер 1,75. Третий сезон, все оке. На гололед ставлю вперед шваблю шиповку, сменное колесо
Мне хватает, но у каждого свои привычки. И 24 диаметр мне для зимы много предпочтительнее 20. Коммьютинг почти ежедневный, в средем 20, 25 км зимой.
Юра о контиках 20 плохо отзывался. У меня на 24 впечатления благоприятные.
Кстати, на 20 использовал максис Дадди. Достойные мягкие покры, годные для зимы
А вот шиповка швабле 20 совсем не нравилась.
На 20 все же грязевухи ставил бы 2,0 плюс минус. Для городского Коммьютинга оптимум
Последний раз редактировалось Marko Polo; 16.11.2017 в 21:56.
Юра о контиках хорошо отзывался. У Юры пара контиков 16" зашипована около 500 саморезами. Теперь на ней можно по зимнему Байкалу или Ладоге фигачить как по рельсам. Один минус в шиповке этой - распространенная в Москве плитка ее делает неуправляемой от слова "полностью". Один минус в самой резине - лично мне из двух покрых одна попалась кривой с небольшим "яйцом". Но на низком давлении и скорости не более 25 км/ч этого не заметит даже принцесса на горошине.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
справедливости ради, на обмерзшей плитке. которой сейчас полмосквы заложено, на любых покрах ужасно. Еще ненавижу гладкие ступеньки подземных переходов (массовые ремонты под этот ужас). Спускаться с великом иногда просто ахтунг.
В Подмосковье еще бывают сюрпризы в виде деревянных настилов с коркой льда. Тоже радость та еще. В Подлипках переход через жд сплошь деревянный и после дождя с заморозками там пц. Люди штабелями ложаться. Перед электричками! властям насрать. Хорошо джамшуты пару лопат песочку иногда киданут. Если не забудут.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 16.11.2017 в 22:44.
Пандусы хуже
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Пользуясь случаем, что Миша уже не модер, немного оффтопну.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Бархан, насколько понял, у вас МТ 1606. Увеличивали ли вы передаточное на нем и если да, то каким способом ( с указанием деталек)?
Зная Василия, могу предположить, что передаточное ему нужно наоборот, поменьше, а скорость Бархан делает каденсом!
Меня уже 2 года чморит за любовь к "сковородкам" (система 56Т)![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Липтон, чего Вам не хватает в Вашем байке или что мешает, чего недостает?
Из моего опыта: когда я покатался на своем 20"-м, то понял, что для города у меня нет проблем (как с подъемом, так и со спуском, а в гонках я не участвую). Но, есть передачи, которыми я практически не пользуюсь и есть небольшое неудобство в середине, т.е. между наиболее "моими" звездами. Хотелось между ними еще бы одну звезду. Поэтому снял 11-32 и поставил 11-28. Получил широкий выбор в середине и избавился от ненужного.
Последний раз редактировалось Officer; 17.11.2017 в 13:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)