Langtu клуб. - Страница 351
+ Ответить
Страница 351 из 506 ПерваяПервая ... 51151251301321341346349350351352353356361381401451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Использую на 24 колесах конти эксплорер 1,75. Третий сезон, все оке. На гололед ставлю вперед шваблю шиповку, сменное колесо

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Использую на 24 колесах конти эксплорер 1,75. Третий сезон, все оке. На гололед ставлю вперед шваблю шиповку, сменное колесо
    На 20-е колеса тоже есть такая резина и я на нее посматривал, только смущает ширина 1,75 против моих 2. Будет ли разница? Существенная по крайней мере?

Мне хватает, но у каждого свои привычки. И 24 диаметр мне для зимы много предпочтительнее 20. Коммьютинг почти ежедневный, в средем 20, 25 км зимой.
    Юра о контиках 20 плохо отзывался. У меня на 24 впечатления благоприятные.
    Кстати, на 20 использовал максис Дадди. Достойные мягкие покры, годные для зимы
    А вот шиповка швабле 20 совсем не нравилась.

На 20 все же грязевухи ставил бы 2,0 плюс минус. Для городского Коммьютинга оптимум

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Юра о контиках хорошо отзывался. У Юры пара контиков 16" зашипована около 500 саморезами. Теперь на ней можно по зимнему Байкалу или Ладоге фигачить как по рельсам. Один минус в шиповке этой - распространенная в Москве плитка ее делает неуправляемой от слова "полностью". Один минус в самой резине - лично мне из двух покрых одна попалась кривой с небольшим "яйцом". Но на низком давлении и скорости не более 25 км/ч этого не заметит даже принцесса на горошине.

делает неуправляемой от слова "полностью"
    справедливости ради, на обмерзшей плитке. которой сейчас полмосквы заложено, на любых покрах ужасно. Еще ненавижу гладкие ступеньки подземных переходов (массовые ремонты под этот ужас). Спускаться с великом иногда просто ахтунг.
    В Подмосковье еще бывают сюрпризы в виде деревянных настилов с коркой льда. Тоже радость та еще. В Подлипках переход через жд сплошь деревянный и после дождя с заморозками там пц. Люди штабелями ложаться. Перед электричками! властям насрать. Хорошо джамшуты пару лопат песочку иногда киданут. Если не забудут.

Цитата Сообщение от Officer Посмотреть сообщение
    У Кенды есть еще 929я, "зубастая" модель. Даже дешевле, но по рисунку должна быть так же интересной. Только она 2,25, но думаю не будет сильно уж выпирать?
    Для меня лучшая зимняя резина(из тех , что в наличии ) и могла бы быть лучшей универсальной , если бы не критически малое кол-во нитей.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Еще ненавижу гладкие ступеньки подземных переходов (массовые ремонты под этот ужас). Спускаться с великом иногда просто ахтунг.
    Пандусы хуже

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Для меня лучшая зимняя резина(из тех , что в наличии ) и могла бы быть лучшей универсальной , если бы не критически малое кол-во нитей.
    Пользуясь случаем, что Миша уже не модер, немного оффтопну.
    зубастая 16"х2,4" приехала, в выходные обую и выложу сравнение с 2,0" яблоком и 2,125" грязными майками, в моем комплекте оказалась покрышка, камера и... флиппер! Флиппер я правда не использую, у меня лента для бескамерок заклеивает "пеньки" нипелей уже много лет

Бархан, насколько понял, у вас МТ 1606. Увеличивали ли вы передаточное на нем и если да, то каким способом ( с указанием деталек)?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Зная Василия, могу предположить, что передаточное ему нужно наоборот, поменьше, а скорость Бархан делает каденсом!
    Меня уже 2 года чморит за любовь к "сковородкам" (система 56Т)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Липтон, чего Вам не хватает в Вашем байке или что мешает, чего недостает?
    Из моего опыта: когда я покатался на своем 20"-м, то понял, что для города у меня нет проблем (как с подъемом, так и со спуском, а в гонках я не участвую). Но, есть передачи, которыми я практически не пользуюсь и есть небольшое неудобство в середине, т.е. между наиболее "моими" звездами. Хотелось между ними еще бы одну звезду. Поэтому снял 11-32 и поставил 11-28. Получил широкий выбор в середине и избавился от ненужного.
    Последний раз редактировалось Officer; 17.11.2017 в 13:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)