Нет ничего большего. Вложился в апгрейд, а выхлопа пока нет. Теперь буду все тщательно изучать. Еще раз перечитал все Ваши советы, огромное спасибо еще раз, покупать еще один переклюк однозначно не готов, еще и с кассетой и звезду 10 хочу. Барабан скорее в всего не найдешь, остается подумать по замене втулки с переспецовкой. Что можете посоветовать, желательно со стальным барабаном ?
Барабан XD не нужно делать стальным. Это не имеет никакого смысла.
Посмотрите втулки Bitex. Про них вроде нормально отзывались и цена приемлемая.
Только уточните, у вас ротор под 6 болтов или CL?
ХD барабанов стальных не бывает вроде. А если и бывает, то это извращение какое-тоСообщение от VACH;6905296"
![]()
так не получится.
зачем хотеть 10ю звезду - непонятно. Ладно когда у тебя УЖЕ есть нужный барабан. Тут можно плясать с бубном как угодно, выбирая звезды на кассетах.
Но когда у тебя его нет... и ты автоматически влетаешь на новые втулки, переспицовку... и ещё не факт, что не залетишь на замену спиц.
Барабан хД только одного типа. Нет там никаких стальных или не стальных. Он либо есть для твоей втулки, либо его нет.
Что касается переключателя. Как тут выше уже написали - переключатель GX Eagle - лучшее решение. Это пишут люди, накатавшие не одну тысячу на х01 Eagle.
Вот так выглядит кассета Санрейс 11ск 11-50 с переключателем GX Eagle.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Грех, я уже залетел
... на кассету, ты предлагаешь мне лететь еще дальше, покупая еще один петух 2-мя уровнями ниже чем уже есть и еще одну кассету за бешеные деньги, да и куда 50-я звезда я понять не могу. Мне сейчас хватает 32 спереди (заменил сток 28) и 40-ой сзади чтобы в любую гору залазить. Будет сзади 42-я и вообще за глаза. А вот 11-ой звезды маловато...для скорости.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Ротор под 6 болтов, стоковая втулка 190 под QR
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)