Только что купил себе новый велосипед в велобесте. Заказал, на следующий день забрал на вокзале. Сервисом доволен, хорошая цена, а, самое главное, велосипед моего размера - в Москве сейчас проблема найти такие ростовки. Спасибо Игорю за подробные консультации и ответы на вопросы.
Краткий апдейт. С великом оказался косяк. Колесо было с кассетой на 10 скоростей, хотя система Сора на 9. Фото на сайте тоже с 10 звездами в кассете. Игорь предложил привезти другую кассету поездом, но я отказался - нужно будет забирать велосипед от механика, ездить на вокзал, потом опять везти велосипед к механику. В общем, купил правильную кассету, поставил, уже неделю катаюсь на станке в свое удовольствие. Велик мне очень понравился, но покупая в таком магазине, нужно понимать, что что могут быть косяки, которые потребуют дополнительных затрат времени и денег. В моем случае стоимость складывается из цены велосипеда+доставка+чехол+ арковка у Курского вокзала+плата механику за сборку+поездка в галерею спорта за кассетой+стоимость кассеты.