Возможно и 1175. Просто до этого уже приобрел манетку SramXX1 и переключатель такой же, и в описании для переклюка было указано макс 42 зуба звезда...
Возможно и 1175. Просто до этого уже приобрел манетку SramXX1 и переключатель такой же, и в описании для переклюка было указано макс 42 зуба звезда...
VACH, можно отправить кассету и переключатель обратно(объяснить, что нет барабана), попросить, чтобы вместо них прислали переключатель игл на 12ск и кассету санрэйс 11-50.
правда, это уже в тему трансмиссии....
Последний раз редактировалось Грех; 14.11.2017 в 19:12.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Спасибо, но на офф. сайте для моего вела указано 10-11 ск. И я хотел бы звезду 10 (не хватает скорости), поэтому и заказал SRAM. Ладно, пойду читать в трансмиссии.
VACH, ещё раз. диапазон кассеты 11-50 шире, чем у 10-42. Обе кассеты 11-скоростные.
Если хочешь 10ю звезду и есть деньги на хх1 - в чем вообще смысл покупки 10-42? Бери уж тогда больший диапазон с 10й звездой снизу.
Но это в любом случае потянет за собой замену барабана. А есть ли барабан хД под твою втулку - вопрос.
Повторюсь, для петуха указано макс. 42 звезда, т.е. больше (44, 50) не пойдет - это производитель указывает, да мне и не надо. А денежек нет на XX1 - просто было решение переход с 10 ск. на 11 ск. и брать того же уровня (XG) я не хотел, а с учетом скидок на BD дешевле вышло взять XX1, чем X01... "А есть ли барабан хД под твою втулку - вопрос" - вот в этом у меня и вопрос ?
Грех, спасибо огромное. Завтра еще раз перечитаю, чет мозги уже не варятА реально с BD такой возврат прокатит ?
Может проще тут скинуть?
И да - кассета SRAM 1155 10-42 или всё-таки 1150?
1155 что-то Гугл не знает![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)