Двухподвес за 35-40т.р,посоветуйте. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Двухподвес за 35-40т.р,посоветуйте.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

А по моему тебе самый лучший вариант - Норко флюид, желательно с пружинной подвеской. У него рама изначально для бэк-кантри, твой вес как раз тянет. У меня например рост 197 вес ~90 кг, вот уж 2 года катаю и все ок, и размер L четко по росту подходит. Плюс нормальная 4 шарнирка, везде промы, хорст-линк. Цена- качество в целом нормальное. Короче на мой взгляд супер.
    Блокировка - а нафиг она тебе если подвеска не раскачивается?
    А поюзаный вел помоему хрен у тебя заберут..

Он юзанный тока получасовым катанием,так что никаких следов пока на нем нет,кроме грязи,а грязь вымыть нетрудно )
    Hardcorred mind

купить на форуме или в том же Веломире, там распродажа. Тока сначала сними аморт и померяй линейкой расстояние по центрам проушин. И бери точно такой же, иначе геометрию байка немного "подкорректируешь".
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Гым.

1. М-ка конечно маловата, но если сидится нормально - можно и подумать над тем, чтобы оставить. Почему её взяли-то? Продавец посоветовал или как? Если продавец, то менять, если самому удобно - то померяться ещё раз. На нём сложнее ездить, но прыгать легче будет.

2. Катить он по определению будет хуже Аваланча, это ж однорычажный двухподвес с большим ходом.

3. Вилка и должна просаживаться под весом райдера, это назвыается "сэг", он должен составлять примерно 25% от общего хода вилки.

4. Тех Норко Флюидов, о которых идёт речь, давно уж нет. К сожалению великому.

5. Настройка компрессии - очень условная вещь, нужна для постоянного прыгания с разных тем. Многи счастливо живут без неё, я например. Блокировка ваще штука сомнительная, ибо заваливает геометрию байка. Если уж блокировать, то и вилку и амортизатор.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Вилку надо накачать,т.к когда сажусь на вел то 3-4 см хода сразу сьедаеться...

[quote]
    Вилку надо накачать,т.к когда сажусь на вел то 3-4 см хода сразу сьедаеться...
    классический саг для вилок 10-15% от хода т.е. на 1-1,5 см она должна в обязательном порядке подгружаться под вашим весом. отрегулируйте ее в домашних условиях, а потом посмотрите насколько она прожимается на улице...[quote]

Ето в домашних условиях 3-4 см.

Купил М,т.к када сел было удобно. А когда проехал понял,что них-я не удобно,точнее удобно но неприятно сидеть на вытянутой на всю седушке.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

учитывая что вилка 120 мм то 20 мм сага вполне нормуль, больше - не гут, так что видимо качать, к тому же с фабрики велы обычно приходят ненакаченные (уж не знаю в целях защиты от авиа транспортировки или еще почему) вообще можно было попросить отрегулировать в магазе...

Мка это мало, это нормально до 180-183см. вы же на 15 см выше!

к тому же бэккантри предполагает больше езду нежели прыжки да и оборудование типа блэка, стило и дс2-хс явно не прыжковое...

Ну мне и надо больше ездить,но по корням,бардюрам,горкам...в общем по лесу ). Прыгать ето громко сказанно,просто иногда может встретиться обрывчик с которого надо будет пролететь метр вниз. вот я к чему.

Мда,промашка вышла с ростом,хз поменяют или нет (. Раньше воскресенья этот вопрос решить не удастся...работа.
    Hardcorred mind

http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...m=112&id=192698
    Вот ету вилку хотел бы,сойдет на Харо Шифт?
    Hardcorred mind

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

по отзывам это одна из самых удачных вилок рокшокса за последнии неск. лет...
    правда есть 2 нюанса:
    1. заменяя вилку вы лишаетесь гарантии на вел в сборе
    2. вилка под ось 20мм и соотв. придется покупать переднюю втулку и перебирать переднее же колесо

а вообще у меня есть неплохое предложение по вилке, звоните 8-926-2062183 Олег

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)