179см.![]()
упс, точно не подходит
МТБ туры в Италии (Червиния)
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая бестия @ 10.03.2009 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>16ть это S?
А в евро можно послушать цену?И вилка какая в комплекте и за эту сумму или за вилку отдельные деньги?
да, S, 880 (по новому курсу) если быть не очень точнымПродаю всё равно в рублях. По каталогу старая цена в евро 1800 за раму с подседелом без вилки.
Добавлено позже (10/03/2009 22:32):
Вилка отдельно. Да Fox 32 Talas RL 150 мм
Вилка в евро 370.
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 10.03.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну идеи у Скоттов могут быть всякие. Могут в целях упрощения или по каким-либо другим причинам взять другие номера подшипников, с другими размерами.
Мне вот тоже хотелось бы надеяться, что они не стали "изобретать велосипед"... :D
Ибо, пока что неохота разбирать подвеску, чтобы посмотреть номера (там только один подшипник видно, остальные под крышками), а во вторых комплект дешевле, чем все они по отдельности.
В общем, мне пока не горит, просто все равно буду на другой вел подшипники заказывать, хотел и на этот про запас комплект положить.
Надо попробовать запрос им отправить. Если не смогут сказать насчет подходящести, то по крайне пусть перечислят какие туда входят...
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 10.03.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Если в части скооперироваться, то я не против, но наверное не получится - я в Новосибирск заказывать буду...
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 11.03.2009 07:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему нет!Нужно.
А вдруг соврощу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)